1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Comment

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by roadscrappers, May 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,547 / -0
    Sori sbelonnya kalo salah room, kalo emang salah mohon dimove ato dilock aja...:D

    soal comment di halaman donlot, kanapa ya sering error. misal kita ngasi komen kadang2 masuk kadang2 ngga. kadang2 juga malah bisa doble comment ato lebih.

    contoh : http://www.indowebster.com/YouDontMessWithTheZohan2008UnratedEdition.html

    padahal komen pertama gw harusnya "virus & password dari hongkong?" (gw coba dua kali hasilnya sama)
    trus yg ketiga harusnya "ga ada virus & ga pake password!"

    koq knapa bisa kpotong gitu ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    komen di indowebster.com gak bisa pake ampersand sama single-quote (karakter lainnya gak dicoba, males)

    CMIIW :shuriken:
     
  4. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,547 / -0
    "ampersand sama single-quote"
    apa itu?
     
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    ampersand -> &
    single-quote -> '

    klo pake single quote, muncul SQL error
    klo yang ampersand, teks sesudah nya bakal langsung di ilangin

    bagusnya sih di benerin, tapi lebih bagus lagi di ilangin sekalian fungsi comment nya :haha:
     
  6. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,547 / -0
    stelah gw cek barusan lagi link diatas, skarang malah bener & komplit...:hammer:
    ini knapa sich? bingung gw.... :sweatdrop:
    jadi knapa kmarin error?:???:

    spertinya kmarin ada yg usul soal komen itu kan? tapi ga ada kabarnya lagi.
    brarti emang usulnya direject... :swt:
     
    Last edited: May 6, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.