1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Coming Soon] Futebol, Game Sepakbola Ala World of Warcraft

Discussion in 'PC Games Online' started by blue_lionx, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    [​IMG]




    Sumber : Ini

    Kalo menurut saiah selaku penggemar sepakbola n MMORPG, ini merupakan terobosan yang wajib dicoba... :rokok:
    gimana menurut kalian? :???:

    ===============

     
    Last edited: Sep 15, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    keren nih
    tapi 3d biasanya spek butuh yang besar:swt:
     
  4. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    wah bakalan seru kayaknyak, game bola digabung dgn gaya rpg nya WoW,
    kira2 kapan ni game release ya:???:
     
  5. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    game sepakbola ber-elemen mmorpg :rokok:

    baru neh, patut dicoba :ngacir:

    (mudah2an spek komp saia mampu :hihi:)

    :top:
     
  6. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    wah keren tuch... :top:
    ditunggu kedatangannya tahun depan...
    btw, gerakin character-nya pake w,a,s,d? :???:
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    sebenernya c masalah di sini doank,, beberapa negara lain di eropa aja menyusulnya 2010.. :swt:

    moga2 ada publisher indonesia yang mau bawa game ini ke indo dengan gratis... :hihi:
     
  8. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    btw,kan mengendalikan 1 orang aja
    jadi bisa beda tim ya?
    kan tak selamanya online bareng
     
  9. Offline

    dual_1986 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Keren neh kayax..gerakinx pake mouse g neh?:???::haha:
     
  10. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    trus posisinya ditentuin sistem job gtuh? trus kalo smwnya mw jadi steker gmana? ga ad yg mw maen jadi kiper gmna?
    jangan2 ntar pake room lg, bikin room trus tunggu pemaennya cukup 22 orang. lha kalo ga cukup gimana, brubah jadi futsal kah? ato sepak bola pantai?
     
  11. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    kek na non kiper deh,

    kiper jg bisa NPC / sukarelawan dari Player.

    Truz Player jg Penyerang / Striker smw.

    Atur Strategi ya Chat-in-Game na.

    C M i I W !
     
  12. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Kayak-ny kalo Indonesia mh 4 tahun lg.. [​IMG]

    @abcX

    Pada maruk nih kalo Exp dapetny tiap nendang [​IMG]
     
  13. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,240 / -0
    2010 yah? ntar lagi siap2in spec pc dah >.<.. bola masalahnya
     
  14. Offline

    endot Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah full 11 vs 11 pvp?
    Kalau ada yg Lag atau DC saat bertanding bagaimana ya? :lol:
     
  15. Offline

    hizqa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    wuih berati paling ga enak klo jd kiper nih.... nganggur doank ddepan gawang klo tim lg nyerang... [​IMG]
     
  16. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    wah mantebssss nih.
    gw demen yg kayak ginih :top:

    tp musti dipikirin jg....masa ntar klo kita gabung ke 1 tim,temen2 se tim ga da yg OL,gmn mo tanding :lol:...kec pk sistem bebas pilih grup ky Get-amped
     
  17. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    tapi gw kurang sreg ama judulnya nih. MMORPG bukan cuma WoW. walopun lmyn tenar WoW tu baru naek nama skarang kan.
     
  18. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    jd penasaran ama ni game de...
     
  19. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,566
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,765 / -0
    kapan nih keluar ny
    pengen coba nih
    uda ngak sabaran
     
  20. Offline

    ikazz Beginner Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,935 / -0
    game yang patut di coba
     
  21. Offline

    endot Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    eee.. lumayan tenar? baru naek nama?? Yaampun kemana aja..??? :onion-59:
    Udah mau 3 expansion: Burning Crusade, Wrath of the Lich King, dan yang paling baru Cataclysm.

    ---

    Online ala PES lebih seru sih, dibanding satu player satu pemain.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.