1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

comic2 gajebo

Discussion in 'Random Images' started by momoro23, Jul 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    nih dapet comic korea dr forum tetangga...

    sorry kalo repost n rada bokep.. ^^;




    [​IMG]




    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cukup lucu jg....
    huahua.....
     
  4. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Hahaha itu yg main bola kacau abis, masa di lapangan bola ada :001_9898::001_9898::001_9898: sih :onion-84:
     
  5. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
  6. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Weleh ia, baru nyadar yg posting guest :onion-103:
     
  7. Offline

    tidus_crenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,587 / -0
    wew guest bs posting ... shock!!

    btw itu yg bagian tangan megang artis kocak bgt tuh :haha:
     
  8. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
  9. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    ^
    ^
    ni postingan dah lama,, user id na ke delete kek na .... maka na jadi guest ...
    pindahin aja brosis ~~~
     
  10. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0
    pindahin aja ke korean comics deh
    toh isinya sama

    thread yang ini ditutup aja
     
  11. Offline

    jonkemon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    yg maen bola ama yg bunuh diri di rel kereta kocak banget:lol:
     
  12. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha...
    keren
    yang ngerayain gol mantap juga tuh
    tergantung ama khayalan kita akhirnya

    cheers
     
  13. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    whakakakakak...
    ceritanya kocak banget....
     
  14. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    iya bang gajebo, kekecilan pula.... jadi gak bisa baca...
     
  15. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    ada2 aja komik kyk gini...

    lucu + menghibur... wkwkw
     
  16. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    gokil komiknya :lol:
    tapi sayang yg kereta ga kebaca,kekecilan gambarnya
     
  17. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ni juga kocak banget... Kesempatan dalam kesempitan...
     
  18. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    [​IMG]

    teleponnya pengertian bgt... hahahahaha :lol:
    gw juga pngn telepon kayak gitu...
    =========================================================================
    btw, koq repost ya?
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8152
     
    Last edited: Aug 5, 2009
  19. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,446 / -0
    benarĀ² gajebo komiknya
     
  20. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    kwowkw.... kacau....
    enak tuh klo punya telp kyk gambar terakhir... :hihi:
     
  21. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    emank gajebo komiknya
    rusak abis ^^~

    tapi beberapa saking gajebonya
    ampe ga kebaca gara2 kekecilan --"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.