1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Code Item Luna Online Goes to Offline..!

Discussion in 'Games Free Talk' started by whaku, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    First maaf bos sekalian klo misalnya ada yg sama, tp kyknya ga ada yg sama krn ana nyari2 di google kmrn ga dapet. so ngutak-atik sendri dan dapet cara beberapa RAHASIA LUNA OFFLINE. :piss:

    Pada tau khan Luna Online, ya ana tau sebab pasti kalian buka thread ini karena dah tau Luna Online itu gmn ^^
    Dsni aku bakal kasih tau beberapa kode item Luna Offline, yg ga ada di internet. Mungkn pada nanya :ehem: ko bisa ada Luna Offline? ya jawabnya karena aku beli dari penjual Game Offline ^_^

    nih contoh bukti char ana bos.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Langsung aje dach bos.
    Mungkin ribet bagi beberapa orang ribet waktu beli Luna Offline, yg diajarin cuma buat char doank.
    Lha sisanya sama kayak Luna Online biasa yg EXP seret pisan eui. dan disini ana bakal kasih beberapa tutor buat bos sekalian.

    1. Merubah EXP & Item DropRate & Money DropRate :
    a. pergi ke folder luna server [tempat lokasi berbeda sesuai dengan dimana anda Extract berkas Winrar Luna Server] dan buka file droprate.txt
    Nb. Klo sudah dibuka tau sendiri pastinya mana saja yang musti dirubah :nongol:
    b. kalau sudah, buka juga folder >> C:\luna\system\Resource [Ana pasang di Drive C:] dan didalamnya juga ada file droprate.txt dan rubah juga sama seperti droprate.txt tadi.
    Nb. tutup semua aplikasi server dahulu untuk membuat setting berfungsi.

    2. Merubah Item dan Stat Char
    Buka Enterprise Manager kalian lalu carilah seperti dibawah ini.
    [​IMG]
    kalau ingin mengedit data yang ada, contoh seperti dibawah ini.
    [​IMG]

    a. edit TB_CHARACTER :
    kalau udah buka bisa dimengerti ko. easy to be read.
    Nb. kalau mau edit job kalian mudah ko, ana kasih penjelasan dibawah.
    [​IMG]
    Ket.
    MERAH = itu jumlah job kalian ambil, di Luna yg sekarang kayaknya masih 5 job, cuma bisa kita naikin ke 6. kayaknya ada skill baru di job 6.
    HIJAU = Job Pertama kalian 1. Fighter 2. Rogue 3. Mage
    BIRU = Job ke 2 kalian. Contoh : tadi ambil Rogue No.2 jadi sekarang ambil No.2 untuk jadi RUffian. dst.

    Supaya ga terlalu ribet ini Pict Job :
    FIGHTER :
    [​IMG]
    ROGUE :
    [​IMG]
    MAGE :
    [​IMG]

    b. edit TB_ITEM
    disini kita bisa edit item yg ada di tas/bank.
    Contoh Databasenya :
    [​IMG]
    Nb.
    MERAH = Itu dilihat sesuai dengan ID karakter kamu yang ada di TB_CHARACTER.
    HIJAU = Kode Item barang.
    BIRU = Nomer Slot Barang yg ada, nanti dilihat barang yang mau diedit berada dmn.
    [​IMG]
    Nomer Slotnya dihitung mulai dari kiri ke kanan, 0-1-seterusnya.
    disini ana mengedit No 17. yang merupakan weapon LvL 20 menjadi lvL 110, cukup merubah kode item misalnya 11000231 (senjata 20) ckup ditambah 18 menjadi 11000249 (senjata 110), karena senjata kenaikannya 5 LeveL.
    kalau berhasil akan menjadi seperti ini :
    [​IMG]

    Sepertinya segitu saja dulu, takutnya kepanjangan. Takut nyalahin aturan [newbie kk] :tkp1:

    Here Beberapa Item Code + Pictnya :
    1. White Cat = 13000381
    [​IMG]
    [​IMG]
    2. Tuxedo/Wedding = 13000393
    [​IMG]
    [​IMG]
    3. Rainbow = 13000397
    [​IMG]
    [​IMG]
    4. Training Uniform = 13000401
    [​IMG]
    [​IMG]
    5. Maid = 13000405
    [​IMG]
    [​IMG]
    6. Jendral = 13000408
    [​IMG]
    [​IMG]
    7. Opera = 13000408
    [​IMG]
    [​IMG]
    8. Pirate = 13000837, Eyepath = 13000842, Jubah Pirate = 13000841
    [​IMG]
    [​IMG]
    9. School = 13000419
    [​IMG]
    [​IMG]
    10. Santa = 13000423
    [​IMG]
    [​IMG]

    nnt yang lain ditambahin klo ternyata thread ini ada yang suka :listen:
    new coming : another costume, lucky box, map scroll, enchant scroll, dll.
    bisa saling tanya or ngasih masukan bagi yang juga tau ^^
    Nb. Maaf om momod klo thread saya salah aturan :piss:

    bagi :grp: ama :thx:
    klo merasa thread ini berguna.
    :indowebster:​
     
    Last edited: Mar 24, 2010
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mamouthan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +393 / -0
    uih bro... cara buat offline gmana tuh?? ajarin dong....
    btw nice share bro
     
  4. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    kalau yang online indo skrng dijadiin offline belum bisa kk, ini beneran asli create dari programer game.
    bisa dicari ko yang jualan game offline di forum tetangga.
    :rokok:
     
  5. Offline

    mamouthan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +393 / -0
    waduh.... ane gk percaya ama yg jual online bro... bisa gk bro upload di indowebster, luna offlinenya..

    :D
    ini sampe job 6 ya? trus apa ada monster lvl 125++??
     
    Last edited: May 28, 2010
  6. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    mau ane kasih tau org yg bisa dipercaya di nyit-nyit?
    orang yang t4 ane beli luna offline.
    :???:

    iya seinget ane sampe 6, trus momon lvl 125++ ada ko.
    kalau upload sich ane mau aja, tapi yang jadi masalah Filenya banyak, berat2 pula.
    inet ane ga kuat. SUMPAH..
    :keringat:

    donlod aja paling kenceng 112 kbps. :hammer:
    :dead:
     
  7. Offline

    mamouthan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +393 / -0
    yang terpercaya? boleh-boleh. siapa bro?
    disitu lengkap ama tutornya kan??
     
  8. Offline

    ReccaZero Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +161 / -0
    ini offline downloadnya dimana kk
     
  9. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    ane ga tau ya kk downloadnya bagusan dimana.
    tapi kalau mau cari biasanya ada di forum ragezone.
    silahkan dicari deh.

    [​IMG]
     
  10. Offline

    jastin03 Members

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan minta kodenya lucky box dunk
     
  11. Offline

    rockystreet Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Lucky Box 1st : 21000361
    Lucky Box 2nd : 21000362
    Lucky Box 3rd : 21000499
    Lucky Box 4th : 21000685

    kk whaku.. udah pernah coba pakai C.E? klo udah bisa gak?
    kan kalo bisa enak jadi lebih simple.. :hahai:
     
    Last edited: Apr 27, 2011
  12. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    hah?? pakai CE??
    gmn tuh?
    untuk apanya?? kan edit barang udah bisa di database ga perlu cheat lagi??
    :???:
     
  13. Offline

    arieyulizar Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    upload dong source nya...hehehe
     
  14. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    waduh.. source gmn kk??
    mksdnya client & server ya??
    duh.. maaf kk, saya speed download aja cuma 140 Kbps.
     
  15. Offline

    ypbuddy Members

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tolong dibantu yaa....

    klo cara installnya aj gmn kk?? isa gk diupload?? klo isa skalian sm ss nya gitu biar lebih jelas...

    tolong dibantu yaa om...:grin4::beer::xiexie:
     
  16. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    wah.. baru liat ane comeng ini.
    :hehe:
    sudah lama ini file kk, dah hilang di komputer ane.
    kalau kk beli kaset offlinenya, disana lengkap kok cara installnya termasuk picture & video tutorialnya. :D
     
  17. Offline

    kucingedan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    dapet dari mana gan file luna offlinenya?
    kalo misalnya beli, bisa kasih tau situsnya apa gan?
     
  18. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,338 / -0
    sudah ane bales lewat PM, masalahnya tidak enak menyebarkan forum lain disini.
    :ogrokok:
     
  19. Offline

    MinkReturn Members

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dear kk2..
    kalau minat luna Offline PM saya ya..
    tutor instalasi saya bantu...

    Regard

    Munk
     
  20. Offline

    Airyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    agan punya link file donlotnya kah?
    PM juga yaa.. makasii
     
  21. Offline

    bastianjuara Members

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +58 / -0
    Last edited: Jul 6, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.