1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Coba Renungkan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kotarominami, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kotarominami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    Pernah seseorang datang menghampiri seorang ahli hikmah yang bernama Lukmanul Hakim dan berkata, "Jelek sekali wajahmu".
    Lalu Lukmanul Hakim menjawab,"Apakah ada yang salah dengan lukisan-Nya ataukah pada pelukisnya?".

    Inget Sob kalo becanda jngan berlebihan, kadang kita lupa diri dan menghina orang lain padahal itu berarti kita menyalahkan bahkan menghina pencipta kita sendiri.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    Oke boss ane ga akan asal ngomong lagi .. tp PERTAMAAAAAXXXX :lol:
     
  4. Offline

    juprir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,804 / -0
    Tul tuh, yang namanya becanda jangan asal lepas aja, pikir dulu . . . Thanks atas nasehatnya, . . .
     
  5. Offline

    miha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    makanya mikir dulu sebelum ngomong.....heheheh
     
  6. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Simple but it makes sense..
     
  7. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    wuih! brati gw sering menghina yang mbuat dong!
    harus lebih ati-ati ngomong
     
  8. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    kan ada peribahasa mulut mu harimau mu....
    jadi pikir dulu sebelum ngomong...
     
  9. Offline

    knight11 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    betul sekali teman..
    mkanya jgn suka ngehina org seenaknya
     
  10. Offline

    knight11 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    betul sekali teman..
    mkanya jgn suka ngehina org seenaknya
     
  11. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Sedikit tapi maknanya dalem banget nih!

    Tuhan menciptakan makhluknya pasti ada tujuannya...
    entah bagaimana wujud atau sifat makhluk tersebut...

    Ini patut diingat dan dijadikan bahan renungan...

    Thx buat TS yang udah ngingetin...
     
  12. Offline

    tantri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,708 / -0
    d-kasih-mulut-ntu-bkn-bwt-ngolokin...
     
  13. Offline

    idingz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    naiz2...boleh d contoh nih kata2 mutiaranya...
     
  14. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    iy nie q cb merenung...........:onion-98:
     
  15. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    Tul bgt..
    Apalagi kalo hinaan i2 dilakuin dg sengaja buat nyakitin orang i2
    Terkadang kita emang g sadar siapa yg nyiptain manusia..thx ya
     
  16. Offline

    kotarominami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    sama gan ane jg kalo ngehina orang suka berlebihan padahal kita diciptain dengan keadaan yang sesempurna mungkin
     
  17. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,298 / -0
    pertama kalau mengejek seseorang ber arti kita mengejek PENCIPTANYA nyoo ~~!!
    kedua ingat kita semua ini di ciptakan dan bersukur akan apa yg kita dpt nyoo ~~!! kalau ga bersukur dgn apa yg kita dpt maka kita tak bersukur apa yg di ciptakan utk kita nyoo ~~!!
     
  18. Offline

    kotarominami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    nice,, nambah lagi pembelajaran untuk hidup kita, semoga semua orang menyadari akan hal ini
     
  19. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Manusia memang gak ada yang sempurna, tp terkadang kita gk sengaja nyebutin kekurangan orang-orang lain.....

    Cobalah untuk menyadarinya, sudah berapa orang yang kamu sakiti... :sedih:
     
  20. Offline

    trinks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    Nice..

    memang hidup ini anugrah..
    kita hanya harus menjalaninya..
    bukan mempertanyakannya..:boong:
     
  21. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hmm.. klo bercanda memang jangan terlalu keterlaluan. apalagi sama orang2 yg dekat ama kita. bisa berabe nanti..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.