1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Closed Toilet Teraneh Yang Pernah Ada

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    itu, tisunya banyak amat :lol:

    ada2 aja, satu ruang 2 kloset :hehe:
     
  4. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    ada yg pake paku segala :shock:

    itu udah terealisasi ya? :haha:
     
  5. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    ajegile yang make paku
    siapa yang mo duduk disana bro :muntah:
     
  6. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    toilet yg buat suami istri...ga banget deh liat2an lg pada buang aer...bau jg
     
  7. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,199 / -0
    10. Toilet khusus pemain Debus,..hahahaha --> beneran dipakai kah :bloon:
    ane gak mau pakai low toiletnya ky gitu...entar malah bisa berdarah2 ...
     
  8. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    :lol: :lol:
    kek-nya si begitu, cuma yang bisa debus ajja.. :hoho:
    lagian kok bisa2nya di kasi paku.. :swt:
     
  9. Offline

    acequeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    toilet yang bisa berdua kayanya asik tuh.
    klo udah punya misua bisa jadi alternatif berduaan :hihi:
     
  10. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    [​IMG]

    yang ini cuman master limbad az yang bisa make :swt:
     
  11. Offline

    ailua Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset dudukan toiletnya paku payung semua :onion-10:
     
  12. Offline

    alie94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,868 / -0
    we itu toilet beneran tuh pake paku?
    bisa berdarah ne kalo ee:muntah1:
     
  13. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    pengen kloset yang buat pemain debus....
    buat ngerjain temen2 bbisa tuh...wkwkkwkwk
     
  14. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    [​IMG]
    weleh2 ini duduk'y aja we bingung
    :haha:klo kentut suaranya merdu kali'ya
     
  15. Offline

    jyungen Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    :haha: paling unik yg pake wallpaper cewek2

    paling serem yang pake paku payung
     
  16. Offline

    Gorgomm Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +778 / -0
    wakakak, yang ini khusus buat cowo kali...
     
  17. Offline

    abieok Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg ada paku nya bisa di pake kaga tuh
     
  18. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    hahaha, beberapa ada yang kocak :lol:
     
  19. Offline

    Fy_ro Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Kalo yang No.4 pernah liat di salah satu Mall di Serpong "Late Razza" Toiletnya kayak gitu.. Heboh si... Bikin Buang air jadi risi gimana gitu...
    [​IMG]
     
  20. Offline

    bra Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,820 / -0
    [​IMG]
    buset ngilu gw bayanginnya. pas duduk :panik: :bonyok: kena tetanus
     
  21. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    gak usah di bayangin juga dah ngilu gan.. :haha:
    mending pake toilet yang di rumah ajja,biar aman.. :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.