1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Close Beta Mahadewa Online

Discussion in 'PC Games Online' started by kimz99, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kimz99 Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hai para agan2 , g mau share ni ada game baru ni tentang dunia persilatan gt..
    Dan game ini berbasis web based. Jadi ga perlu download lagi, cukup main di browser gt.
    Denger-denger si ini game tadinya dari luar sana , lupa tepatnya China atau Taiwan..
    Klo di luar game ini disebut Grand Epic Online, terus sama Orangegame selaku publisher game baru di bawalah untuk server Indonesianya dan di namakan Mahadewa online.

    Menurut g se game ini lumayan lah, dan enak di mainin dan ga perlu repot2 download cukup ke www.mahadewa.co.id aja..
    Hari ini baru Close Beta ni.

    Yuk agan2 ga ada salahnya lho mencoba cari tau game ini..

    Ada yang mau tambahin informasi lainnya tentang game ini? yuk bantu g share biar makin banyak info buat yg lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DolpiNi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ne game dah lama blm gan keluarnya??
     
  4. Offline

    Rheinnz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Bentuknya mirip2 Gods War yah...
    ini game lama ya..?
     
  5. Offline

    monet Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak gimana nih gem?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.