1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Click langsung bisa PO $$$

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    ini gw nemu situs PTC yang klik langusng bisa PO...
    per klik $0.01 per reff $0.005
    saran gw jangan dulu minta PO, karena PO bebas hanya berlaku 1 kali
    langung aja ya nih bannernya

    [​IMG]
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:

    buruan keburu batas POnya dirubah kayak nominimum
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    hayoo tunggu apa lagi ... jangan ragu2
     
  4. Offline

    lucifershinigami Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +262 / -0
    baca dulu kk ho ho
    review doank
     
  5. Offline

    natpolenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    emang bener koq bisa PO berapapun tp 1x klo blom upgrade ke premium member..
    ni ada jg.. ato mau tukeran referal?boleh..

    - 10 iklan u/ member biasa
    - 15 iklan u/ member yg upgrade
    - hasil dari klik bisa buat rent referal sendiri (mirip neobux yg bisa rent referal pake duit hasil klik)
    - referall sewaan yg udah g aktif (jangka waktu 1 bln bisa diidupin lg dgn $0.1)

    yg blom daftar bisa langsung klik ini..
    [​IMG]
     
  6. Offline

    natpolenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    baru 1 minggu dah bisa sewa referal ndiri.. buat bang TS.. udah join tuh dibawahnya gan..
     
  7. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    baru 1 minggu dah bisa sewa referal ndiri.. buat bang TS.. udah join tuh dibawahnya gan..
     
  8. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Nominimumbux kalo gak salah sekarang minimal 300klik baru bisa po deh...@natpolenk, gw ikutan jadi reff-nya lo, nih gw kasih link punya gw...gw sih pasti jadi aktif member(1-4 x seminggu dah pasti)

    Palmbux
     
  9. Offline

    beatrix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +318 / -0
    review dulu ahh gan...
     
  10. Offline

    natpolenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    PTC baru nih..

    ada yg baru nih gan..
    $0.01 per klick
    $2 payout

    baru sih cm ada 108 member..
    bentuk webnya mirip neobux.. moga aja g berubah jd scam :D

    nih link nya gan :

    [​IMG]
     
  11. Offline

    cAvenue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo PTC mah aku bisa aktif tiap hari,,siapa yang mau nawarin jadi referral nih,,,,,
     
  12. Offline

    gono Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +321 / -5
    Bisnis yg gratisan selalu ada syaratnya...bro
    Jd pinter pinternya kita cr yg bgs.

    Nek pingin tau apa ndk cek dulu pake ini
    www.domainwhitepages.com
    Trus taruh link web nya di kotak yg disediakan,..klik go
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.