1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cinta

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kurosawa, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kurosawa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Menurut Pembaca yang Budiman !!! :ehem: :ehem:
    Sebenerx Cinta Tuch Hrus Berdasarkan pada apa sich ??
    Cinta Yang Hanya :
    Berdasar Materi :hehe: /
    Berdasar Rasa Suka :hmm: /
    Berdasar Rasa Cinta Kasih :cinta: /
    Berdasar Rasa Memiliki /
    Berdasar Rasa Saling Menghargai dan Menghormati /
    Berdasar yang laenx (Laenx apaan ???)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    cinta itu kombinasi...
    materi, sikap, tampang...dll..
     
  4. Offline

    clauz Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,370
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +119,677 / -0
    cinta itu diawali rasa suka dan lama2 berkembang menjadi saling mengasihi dan mencintai..
    seiring berjalannya waktu cinta akan menjadi keinginan untuk saling berdampingan dan membantu satu sama laen berlandaskan cinta itu sendiri..
     
  5. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,601 / -0
    cinta.. pastiny tertarik dulu laa
    lama lama jadi suka..
    saling tau sifat msing masing..
    kalo cocok ngalir dah...

    hal lain?kl selain hati keknya bukan cinta tuh...!!!!!
     
  6. Offline

    derydevil Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cinta itu berdasarkan hati (titik)
    Krn kalo loe ketemu ma orang yg loe cinta, yg bicara bukan otak loe lagi, tapi hati loe :)
     
  7. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Materi, materi, materi, materi, hati.
    Bentuk terkecil dari cinta jaman sekarang, adalah sms, dan itu butuh pulsa. Darimana datangnya pulsa ? Beli di counter hp terdekat.
     
  8. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Materi, materi, materi, materi, hati.
    Bentuk terkecil dari cinta jaman sekarang, adalah sms, dan itu butuh pulsa. Darimana datangnya pulsa ? Beli di counter hp terdekat.

    :piss:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ada yang bilang berdasar
    ada juga yang bilang tidak
     
  10. Offline

    moonshine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -1
    Tidak ada alasan untuk mencintai seseorang:awas:
     
  11. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    cinta itu tulus:cinta::cinta::cinta::cinta::cinta::cinta::cinta:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    cinta yah, err kalo nurut gw :haha:
    love is 99% stupidty and 1% hope :siul:

    tang pernah jatuh cinta pasti ngerti :siul:
     
  13. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Cinta tulus, tidak memandang perbedaan Status, Ras, et cetera...
    Cinta itu menyakitkan laksana racun, namun bisa membawa kebahagiaan yang mati :panas:.
    Ketika hati hancur, cinta itu terasa pedih dan membuat hati tersayat2 ::aghh::kecewa::tega:
     
  14. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Wah, ini subyektif kayaknya, berhubung di Indonesia memang banyak tidak diajarkan di sekolah mengenai cinta kepada sesama manusia... akhirnya setiap orang punya definisi masing2 ttg cinta sejati.

    Namun kalau berdasarkan pengalaman saya cinta sejati itu adalah :

    "Kondisi emosi dimana seseorang lebih memprioritaskan orang yg dicintainya daripada dirinya sendiri"

    Artinya kebahagiaan orang yang dicintai itu lebih penting dari kebahagiaan pribadi, dan nyawa orang yg dicintai itu lebih penting daripada nyawa sendiri...

    Jadi otomatis, kalo kita merasa bhw orang yang kita cintai itu akan lebih bahagia kalau menikah dengan orang lain, maka kita akan berusaha menjodohkannya dengan orang lain itu... soalnya kebahagiaan dia lebih penting daripada kebahagiaan kita bukan ?

    Dan kita juga akan selalu berusaha supaya orang yang kita cintai itu tidak mendapatkan masalah, jadi kita tidak akan melanggar hukum demi dia dan berusaha supaya dia tidak melanggar hukum juga...

    Dan kita juga akan berusaha semaksimal mungkin untuk membuat diri kita cukup baik untuk menjadi orang yang paling mampu membahagiakan dia...

    Oleh karenanya orang yg mencintai tidak pernah merasa melakukan pengorbanan, meskipun orang lain pasti menganggap bhw pengorbanannya besar sekali.

    Jadi bagi saya Yang di perlukan dalam Cinta itu adl keikhlasan saja... alias kalau udah cinta sih udah gak perlu apa2 lagi... tapi utk bisa mampu mencintai itulah yg butuh perjuangan , krn utk bisa merasakan cinta sejati kita harus cukup dewasa dan memahami arti sesungguhnya dari keihklasan.
     
  15. Offline

    ValentineKing Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cinta itu indah namun kadang kita tak pernah mau melihat keindahannya
     
  16. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Cinta...
    Cinta itu buta...
    sekali qt mencintai seseorang...dia akan sempurna dimata qt...
    Klo gw cinta itu berdasarkan ketulusan cinta kasih dari hati....Bner kata Bro clauz, smua pasti ada tahap-tahapnya...
    Pertama dari rasa suka...pgn ngasih perhatian lebih...ga bisa menjalani hari tanpa komunikasi dengan si dia...lama-lama qt bakal ngerasa ketergantungan sama si dia...
    apalagi kalo ternyata si dia ngerasain hal yg sama kaya qt....waduh...indah bgt menjalani cinta seperti itu...
     
  17. Offline

    dwi99 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Cinta membuatku menjadi bodoh... Cinta membuatku menjadi rentan dan tidak berkutik....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.