1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cinta Sampe Mati???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mummy_dkill, Nov 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    Alvin termasuk orang yang sangat mencintai istrinya. Selain itu, ia juga amat takut sama istrinya. Semua tetangganya sudah sangat paham akan kecintaan Alvin kepada istrinya. Sebab sepasang suami istri ini sering menunjukkan kemesraan di depan umum. Namun, kemesraan yang sudah menjadi buah bibir warga perumahan itu akhirnya berakhir.

    Sang istri di panggil oleh Yang Maha Kuasa di usia yang masih sangat muda. Alvin menangis tersedu tiada henti. Bahkan ketika sang istri hendak dimakamkan, Alvin meminta izin untuk membacakan puisi cintanya kepada sang belahan jiwa.

    Semua yang hadir terkagum-kagum dengan kecintaan Alvin kepada istrinya. Kekaguman masyarakat semakin membuncah beberapa bulan setelah sang istri meninggal. Mengapa? karena walau sudah tiga bulan istri meninggal, Alvin setiap pagi Alvin masih terus menyiram makam istri dengan air bunga. Karena penasaran, sahabat Alvin yang bernama Riza bertanya.

    “Mas Alvin, semua orang sudah tahu bahwa kamu sangat mencintai istrimu. Kamu tidak perlu menyiram air bunga lagi setiap pagi untuk membuktikan cintamu. Kenapa sich kamu harus menyiram air bunga setiap pagi ke makam istrimu? Orang sudah tahu, kamu nggak mungkin berpaling dengan yang lain, kecintaanmu kepada istrimu tiada tandingannya” .

    Dengan menarik napas panjang, Alvin menjawab, “dulu istriku pernah berwasiat, nanti bila aku meninggal jangan buru-buru kawin lagi. Mas boleh kawin lagi apabila rumput di makamku sudah setinggi lutut”. Maka agar aku bisa menunaikan amanah istriku itu, setiap pagi makamnya aku siram air agar rumput di makam istriku bisa tumbuh dengan cepat.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah itu mah mu kawin lag namana sekalian kasih pupuk tu makam ,pasti rumptna banyak n lebat
     
  4. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    brb ngakak dolo ......

    wkakakakakakak........ *guling2*
     
  5. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    cuakakakkakakakakak........dasar cowo'.....
     
  6. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Siapa yang tahan klo udah ngerasain sekali... wkkkk
    ya pingin kawin lagi wkkkk

    @shinbaka
    Emang situ bukan co ??? (chuckless...)
     
  7. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    @atas

    wakakkakak makanya bro.... gw klo ngalami juga plng ikutan kek gitu
     
  8. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,798 / -0
    gw pikir ini cerita mengharukan,,
    taunya...
    :lol:
    itu sih bukan cinta sampai mati,,
    cinta, sampai nanti..
    hohoho..
     
  9. Offline

    cheuw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,249 / -0
    gleksssss
    udah terharuu gni pas baca terakhirnya malah jadii ngakak
    nice post
    whaahahaha
     
  10. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    pertama baca ...
    kaya cerita roman

    setelah ending nya
    wekekekeke
    yah gitu dhe .......
     
  11. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    Wakakakkaka.................
    Baru mo naggis, pas baca endingnya malah ngakak
    [​IMG]
     
  12. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    astaga ternyata tujuannya buat buru2 kawin lagi toh :lol:

    wasiat yang terpaksa diturutin
     
    Last edited: Nov 30, 2008
  13. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    Wow, istri-nya CERDIK..
    :top: bisa bikin suami-nya menjadi terikat waloupun sang istri sudah di liang kubur..
    :haha: hahahaha..
     
  14. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Memang ga salah cinta sampe mati kok~

    --====--
    Cinta sampe (istrinya) mati maksudnya~ :onion-11:
     
  15. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    hahaha....

    padahal da siap2 nagis ternyata....

    keren2 critanya keren abis...
     
  16. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    kirain serius, ternyata endingnya...............
     
  17. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    wkwkwkwkwkwkwk.........

    dasR co:swt:
     
  18. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hahaha..
    dalam na laut bs diukur tapi dalam na hati siapa tahu??
    statement itu cocok buat cerita diatas
     
  19. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk
     
  20. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    baka..
    itu sih namanya uda ngebet kawin lge.. -_-;
     
  21. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    siram aja pke pupuk urea biar cepet tumbuh rumputnya ....... hahahahahahaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.