1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[???]Cinta itu....???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aryef23, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,324 / -0
    :nongol:
    maaf ya, klo salah tempat :piss:
    apalgi klo repost, delete aja :swt:


    ga sengaja ketemu di blog ini http://ariaturns.wordpress.com :

    CINTA itu…???

    Cinta = waktu*uang

    ada pepatah mengatakan,
    waktu adalah uang.
    maka disimpulkan bahwa,
    waktu = uang.

    sehingga rumus:
    cinta = waktu*uang
    menjadi:
    Cinta = uang*uang= uang kaudrat.

    kemudian, diketahui pula bahwa uang adalah akar dari masalah.
    maka, uang = akar masalah

    sehingga, cinta = akar masalah pangkat dua.

    oleh karena akar dan pangkat saling menghilangkan [eliminasi], maka

    Cinta = Masalah. :hot:

    :idwspiss:

    sumber: http://ariaturns.wordpress.com/2009/02/15/cinta-itu/
    liat di commentnya
     
    Last edited: Oct 18, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Sama dengan wanita adalah akar permasalahan di dunia :hehe:

    ini joke tua banget ini... :hehe: dari jaamn gw SMP... (sekarang gw udah kuliah)
     
  4. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    analoginya :swt:

    kayak rumus matematika aja, cinta ngga bisa dianalogikan bro :haha:

    agnes monica said "cinta itu bukan logika" :lol:
     
  5. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    :haha:
    kayaknya pernah denger neh
     
  6. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    cinta dihubungkan dgn teori matematika:lol:
    cinta=masalah:???: mungkin juga...tergantung dari sudut pandang kita dalam melihatnya:haha:
     
  7. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    cinta adalah cinta deritanya tiada akhir :lol:
     
  8. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,324 / -0
    yang bener tuh, cinta tak ada logika :piss:
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    parah bener rumusny :lol:

    pantes jd guru matematika atau fisika nih :lol:
     
  10. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wuihhh.. cocok bgt neh pepatah ny s TiPatKai.. wkwkwk
     
  11. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    menurut saia
    CINTA = Cuma Ingin Nikmati Tubuh Anda
     
  12. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    :lol:
    cinta dianalogikan sama rumus matematik :swt:
    opo kuwi cinta? :???:
    dh lupa saya..... :ngacir:
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    :lol:

    Yang ini tak dapat disalahkan juga :ngacir:
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    truth sih, tp mo dikata apa, dillema
     
  15. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Pass banget dah sesuai dengan apa yang mengganjal dihatiku selama ini:piss:
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bused itu rumus dr mana :swt:

    tp klo emg lg jatuh cinta, siap2 aja buat patah hati :sepi:

    ......

    :lempar:
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    banyak orang bilang klo cinta itu buta..:sepi:
    sedangkan buta itu gak enak..:sepi:
    berarti cinta itu gak enak..:lol:
     
  18. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    AHHHHH.....itukan cuma sebagian kecil dari segi cinta yang ada di dunia....

    cinta terhadap keluarga.....gmna?????
    cinta terhadap orang tua....gmna?????

    masa semua cinta dipukul rata jadi masalah semua.....ngawur ahh teorinya!!!!!!
     
  19. Offline

    shilphid Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    setuju" cinta emang banyak dasarnya. nek TS bilang buat calon bini en bini gw setuju. cinta + ga ada duid = masalah. Atau sesabar"nya di batin dalam hati... :hot:
     
  20. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    cinta itu buta..
    buta itu tidak melihat...
    tidak melihat itu meraba2..
    cinta itu meraba2...
    wkwkwkwkwkwkwkk
     
  21. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,324 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    :haha: yang ini ada benernya juga kayanya :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.