1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nature Cincin Matahari

Discussion in 'Random Images' started by LordByaku, Oct 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    Mau Share ni Gan,,

    kayanya fenomena alam yang jarang si, masalae ane juga baru liat kemarin,

    foto ini ane ambil pas ditempat kerja ( Magelang ) lengkapnya tanggal 4 oktober 2011 pukul 11an lebih dikit,,

    silahkan diliat gan


    ini asli bukan rekayasa ato sotosop (masalae ane ga bisa sotosop :malu1:)

    [video=youtube;jG4-tmHU5bs]http://www.youtube.com/watch?v=jG4-tmHU5bs&feature=related[/video]

    kalo berkenan kasi ijo2 juga mau.. :top:
    :xiexie: :idwspiss:

    UPDATE - HALO di JOGJA

     
    Last edited: Sep 10, 2013
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rh3Nn Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :sembah:pertamax Gan.....
    masi newbie neh... ajarin dunk...:onion-10:
    photo dapet dimanan tuh...:top:
     
  4. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    ane juga masi Nubie gan..

    itu kemarin pas lagi ditempat kerja,
    ngepasi banget loh seumur hidup baru liat satu kali itu :terharu:

    btw ajarin apa nie?? kan sama2 nubi :malu1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,010
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,733 / -11
    udah pernah liat kok di tempat saya juga. :hihi: fenomena alam yang bagus dan jarang-jarang sih.
    ngamatinnya juga susah. silaw, mannn....
    asal jangan dikaitkan dengan hal-hal aneh deh. :XD:
     
  6. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    Iya ane baru satu kali gan..

    :lol: iya kadang ada yang percaya pasti mau terjadi hal2 aneh, tapi ane si fine2 aja..

    oya pernah juga liat pelangi yang dobel.. tapi kalo pake kamera biasa ga bisa ketangkap..

    padahal keren bgt loh gan :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    nubetol Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kemarin sempat lihat di TV, bagus juga penampakannya .
     
  9. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    namanya HALO nih.... ane belum pernah lihat secara langsung nih
     
  10. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    iya Gan.. kalo di search Google namanya halo / corona,,

    ni hasil search Q -- LINK --

    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    gw wktu itu jga lihat gan..
    di solo ,waktu jam sekolah..
     
  12. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    itu bukannya halo?:???:
     
  13. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    iya kalo di googling namanya Halo gan,,

    tapi kalo istilah jawanya ada ko,, tapi lupa namany :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    rus Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,983 / -0
    keren !
     
  15. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    bukannya kata orang tua ga boleh diliatin yah yang beginian itu??
    nanti katanya bisa liat setan,.. :p
     
  16. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :lol: asik dunk..

    sapa tau bisa liat setan yang keren2 :haha:

    tapi itu cuma mitos ane liatin terus juga ga ada efeknya,,

    eh ada dink efeknya ... mau tau ??

    Leher pegel karena liat ke atas terus :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    udah sering ane liat ini gan...
    emang spesial ya ? :iii:
     
  18. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +835 / -0
    yap,,tu nama'y halo.... :top:
    bulan jga bisa koq kya gtu....
     
  19. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    kalo yang bulan lum pernah liat Gan..
    semoga besok2 ngepasi bisa liat yang bulan ya :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ini hampir sama kayak HALO nya bulan ga gan?
    bentuk2nya sih mirip...
     
  21. Offline

    sungkao Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah baru tau ane gan kalo abis liad matahari bisa liad setan T__T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.