1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chumb RO private indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by xdarkmoonx, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xdarkmoonx Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CHUMB RO

    PRESENT

    berikut penjelasannya:

    Rates : 900x/900x/450x (exp / job / drop)
    MVP Drop Card : 1,50 %
    Common Drop Card : 5,00 %
    Max Level / Job : 150 / 80
    WOE : Custom! Hanya beberapa Kastil yang dinyalakan
    WOE Time : Rabu & Sabtu ~ 15:30 - 17:30
    Player Commands : lengkapnya cek @commands
    Custom Headgears
    Custom Quest
    Custom Minigame
    Game Master : Bamboo, Jiggly, Mocholatte, Mikazuki Hikari, Kurosawa Haku, Simple Choice, R e k k i

    Berikut websitenya

    http://chumbro.co.nr

    disitu juga tersedia forum dan download link.

    ^_^

    READY TO PLAY AND BECOME A GODLIKE?
    WHISP ME IN THAT GAME, "WHYNYAMUKCANTFLY"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chrstls Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    Download linknya ga bisa tuh
    sekedar info aja
     
  4. Offline

    the_blck Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw dh pernah maen ini, mayan seh tapi suka roll back sndiri
     
  5. Offline

    icaross Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    GAk BIsa gan DOwnlod linknya... XD
     
  6. Offline

    Neoroland Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu ini lvl 120/70 kan?
    serper yg sering roll back.... ==
     
  7. Offline

    d4n4r Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    bantu up deh . . . .

    udah kegeser jauh >,<
     
  8. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,066 / -0
    [​IMG]

    Equip yg biasa gw pake hunt di Sky Petite :swt:

    Ada yg minat beli Ghostring ama Deviling-nya?
     
  9. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,066 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.