1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Christine Nguyen

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by dongo98, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dongo98 Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +118 / -0
    Born in Houston, Christine Quynh Nguyen began her life on the ice. She skated competitively for 15 years and is a Senior Gold Medalist and Bronze Dance Medalist. She trained at the Healthsouth Training Center under Olympic Hall of Fame Coach Frank Carroll and Ken Congemi. She has an extensive background in dance. She currently resides in Los Angeles.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Nov 15, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    nih cewek kerjanya sebagai penari ballet di es gt ya...
    berarti jago skate donk.... perfect dah.
     
  4. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    woooo :matabelo:
    prestasi-nya mantaabss :top:
    ditambah parah cantik nan eksotik + body ok bikin :cinta: aja
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,397 / -0
    prestasi yg gemilang dg anugerah tubuh yg indah juga:top:tapi pic-nya kq cuma pose2 seksi TS:???:gk ada yg di arena:???::???:
     
  6. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wih gile budi nyaaaa :mimisan:
    ini videonya jenis2 video 18+ kah? :hahai:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mantap gan..:top:
    sampe dikasih videonya segala..:lol:
    ini kek video gravure gitu yah..:???:
     
  8. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    profil pemain ice skating, tapi fotonya bikini punya :lol:

    jadi salah tanggap g :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,625 / -1
  10. Offline

    heavencomp Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Wahhh
    Body nya itu lho bagus banget yach
    :hihi:
     
  11. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    busyet body nya..mantaaapppp
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    gxtacion Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2007
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +102 / -0
    die mah emank mantap, dr thn kemaren udah tau, hehehehhe
     
  13. Offline

    tsuya3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    aduh.. ga nahan belahannya... :mimisan:
     
  14. Offline

    tokenring Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sekilas kok mirip aura kasih ya?
     
  15. Offline

    NYS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    cewe kalo olahragawan pasti bodynya yahud :hot:
     
  16. Offline

    anjaryusdinar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waduuuh tu daun ngapain lagi disitu...
     
  17. Offline

    andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,969 / -0
    apa neh ehehehee seru jgua kaya nya hehehe
     
  18. Offline

    squall17 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sial fotonya ada yg ketutup bandel daunnya
     
  19. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Bodi nya proporsional.
    Pas bgt.
     
  20. Offline

    jeruk88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +109 / -0
    sepertinya orang vietnam ya??
     
  21. Offline

    bigblue Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo liatnya yg beginian terus lama2 gak bisa berdiri lagi dech... lemes gan :awas: sangat2 :hot::hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.