1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean Choi Yu Jung

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Choi Yu Jung is the winner of 2008 Racing Queen Award.
    CHhoi Yu Jung also appearanced in Millenium Motor Show in Seoul, Seuol Motor Show 2009 and wears a pair of black PVC Hotpants there.
    Choi Yu Jung Profile
    Name: 최유정 / Choi Yoo Jung (Choi Yu Jung)
    Profession: Actress
    Birthdate: 11982 January 30
    Height: 172 cm
    Weight: 55kg
    Langsung aja ya gan, jangan lupa thanx na
    tapi gak kasih juga gk apa2 :haha:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    maaf ya om kalo ada gambar na yang gede :peace:

     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,574 / -0
    dunia racing kyknya pnuh wanita2 cntk..
    pantesan pmblap pda betah...
     
  4. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,142 / -0
    aih... update lagi dong, tanggung nih, bening banget tuh cewe, ngebayangin doi celana jadi sempit
     
  5. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    ni yang baru na om
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    bersambung dulu om soal na gambar na gede2 ni :bye:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    zettai_rony Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    Korean Cute Model and Actress, Korean Popular Celebrity:boong:
    Profession: Actress & Model
    Birth date: 1976-Aug-21
    Height: 166cm
    Weight: 47kg
    Star sign: Leo
    Place of birth: South Korea
    :cheers: Red Dress Pic :cheers:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/QUOTE]
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  7. Offline

    zettai_rony Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    Lanjut Nih
    :cheers: Choi Ju Yung Cute :cheers:
    [​IMG]
    [​IMG][/IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/QUOTE]
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  8. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :yahoo:mari om yang baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :haha::blink:
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    rizou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,530 / -0
    kok kliatan tua ya, akwakw

    tapi masi TOP dah, akwkawk
     
  10. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    mantep banget...cuma ganggu konsentrasi pembalap ga sih kalo dikasih liat beginian. ahahahaha
     
  11. Offline

    redhibiki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    bening nih cewek
    tampangnya agak2 mirip yg main sexy teacher
     
  12. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari kk gambar baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    mari mampir kk
     
  13. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wadu bisa ga jadi balapan nih klo dikedipin ama doi ^^
     
  14. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    wajah sih ga cantik2 amat...tp bodinya...
     
  15. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Wajahnya imut2 dah...
    Diriku jd gemes ngeliatnya.....
     
  16. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :hi: mari kk yg baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Gowestmania Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    koq cewe korea..apalg racing queen roman mukanya sama kulitnya sama ya..sering berjemur x..hahaha...tp tetep manthab lah
     
  18. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    cantik juga..
    indexin donk bang biar gampang..
    HEHE:piss:
     
  19. Offline

    bon3ck Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +291 / -0
    cantik tapi ada yang kurang... kurang eksperesinya dan kurang terbuka bajunya... hahahaha...
     
  20. Offline

    fogsurprisre Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    imut2 jadi pingin nyubit pipiny gan :malu:
     
  21. Offline

    Flanker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,477 / -1
    cantik banget:hihi:
    cewek2 asia emang cantik2
     
    Last edited: Dec 25, 2010
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.