1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Chloe Grace Moretz

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ilmyaku, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ilmyaku Senpai Veteran

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    9,317
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +112,924 / -2
    [​IMG]
    Chloë Grace Moretz


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Chloë Grace Moretz. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Apr 11, 2012
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ilmyaku Senpai Veteran

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    9,317
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +112,924 / -2
    Best Gallery

    TOP RATED

    :hmm:
    --under construction--



    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 10, 2012
  4. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    cantiiiiikk...bro....
    :malu:

    [​IMG]
    n imut lagi....
    :tampan:

    ni yang men kick ass kan?? the hit girl....
    caem bener..... :mata belo:
     
    Last edited: Aug 2, 2010
  5. Offline

    Fhan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +105 / -0
    addduuuuuuuuhhh neeh anak luuucuu bangeet

    [​IMG]
     
  6. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    :malu1:

    yg ikut maen film superhero yaaa :mimisan:
     
  7. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +633 / -0
    ahhh gelllaaaa imut bangeeetttt ...:lol:
    ane rela nunggu deh .. buat doii ... :piss:
     
  8. Offline

    juliajulz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro ini umurny berapa?
    ini pengisi suara yg jadi mistik ya?
     
  9. Offline

    Rosearch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kadang kayak anak kecil kadang gak ...
     
  10. Offline

    sikucrutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pertama kali liat lgsg jatuh cinta ak:malu2:

    gayanya yg ketomboy2an keren bgt


    she is hot :hahai:
     
  11. Offline

    PRATAPSINGH Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kok sekilas mirip audi item yaa?
     
  12. Offline

    Mild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,078 / -0
    [​IMG]

    senyumny :mimisan:
    umurnya brp y gan :???:
     
  13. Offline

    GloriamSathanas Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    OMG ini jailbait...

    Gara-gara karakter doi, gw jadi ngefans abis film Kick-ass.
     
  14. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ni anak kalo dah gede pasti cantik, kecilnya aja udh imut, manis n cantik...
    ditunggu aja deh...hehe
     
  15. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    [​IMG]
    yang ini mirip audi
     
  16. Offline

    sakabutou Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kecil yahhhh ?/?

    ga terlalu cantik ahhh tapi juga ga jelek ahaha
     
  17. Offline

    IfritXnc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah si cutie beraksi nih...

    ane fans bgt ama dia.. (walaupun umur 13 tahun dia ya)

    beda 3 tahun gak masalah lah... wakak

    FYI, 1 oktober primere Let Me In (film Chloe yg terbaru)
     
  18. Offline

    Jchou87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    ia gua jg ngefans berat ma dia. pas ntn "let me in" baru gw fans. ampe gue koleksi smua fotonya:boong:. wkwkwkkw :hahai::hahai:
     
  19. Offline

    hyde10 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    gile senyumnya membunuh banged :cinta::cinta:
     
  20. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    muka nya innocent banget, tp peran nya di kick ass --> woowww...
    yg di let me in, creepy gitu ekspresi nya..
     
  21. Offline

    eggi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gwe ngefans bgt sm nih cew, gila imutnya ga nahan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.