1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cheat Solitaire (game windows)

Discussion in 'Games Free Talk' started by kulocaki, Nov 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    maap tutorna masih bahasa inggris :P

    1. You must be playing Standard scorring or none.

    2. Hold Shift+ Ctrl+ Alt and click on the deck.

    3. The effect this will have is it will allow you to draw one card ,as apposed to three, whenever you click.

    4. Enjoy.

    Credit: gouthro at tech-recipe.com
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,606 / -0
    it works dude!!! hahaha! i appreciate it!
     
  4. Offline

    technofreak Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha
    ada" aja
    sekalian nambahin deh

    teken alt+shift+2 dan lihat apa yang terjadi :p
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wah, kurang kerjaan banget, sampe beginian aja di cheat in..
    :haha:
    nice post bro !
    :top:
     
  6. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    ew.. maen solitaire aja pake cheat..

    cobain ah :haha:
     
  7. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    wah2,, thanks infonya..

    langsung nyoba nih wakakak,,

    btw cheat buat minisweeper ada juga ga yaq? :p
     
  8. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Terlambat ngasih cheatnya nieh, mestinya ngasihnya waktu nieh game pertama kali keluar dulu.:haha:
     
  9. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    Hahahahahaaaa,,,,,,,
    wah ini sih maenan gw waktu smp....
    lumayan buat iseng-iseng, sambil bikin rekor kemenangan tercepat
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    Menang Minisweeper dengan mudah..
    --
    CaraNy klik sembarang kotak untuk memulai permainan.
    kmudian klik kiri n kanan scara bersamaan pada salah satu kotak, hingga terlihat 1 kotak yg berukuran 3x3 yg tertekan,lalu tekan tombol ESC pada keyboard. Trik ini akan menghentikan jalanNy waktu.. :P

    -----------

    Memenangkan Game FreeCell dengan Mudah
    --
    jika anda sudah kehabisanakal memenangkan game FreeCell, segeralah menekan tombol CTRL+SHIFT+F10
    akan muncul sebuah pesan di layar, klik Abort lalu seret sebuah kartu ke Atas. Komputer akan menyelesaikan permainan tersebut untuk anda...
    --
    heheheeheheheheheh
     
    Last edited by a moderator: Nov 10, 2008
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    technofreak Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahah
    lucu tuh yg freecell

    tp yg mine sweeper koq di ane ga jalan yah?
     
  12. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    huhuhuhu, dagelan kuno smwa,,,
    wat minesweeper ,, it work only in 98,2000,ME ,,,
    not work on XP SP2 ,,, but i doubt it work in XP too

    kok ga ada yang naro cheat wat heart ?? taro disini ga ya ?? o_O

    ya dah gue taro dah .. in english tapi ...
    inget low ini pake ngedit registry windows...

    1. Open start menu

    2. Click run

    3. Type regedit and hit ok

    4. Look for Hkey_Current_User Software……Applets Hearts
    (or hit F3 and look for hearts under applets)

    Editors Note : Will be something similar to this where the dots are replaced by numbers…
    HKEY_USERS\ ... \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Hearts

    5. Right-click in the blank area on the right side and select new string value.

    6. Title the new string ZB.

    7. Right click on the string ZB you just made and hit modify.

    8. In value data there should be a 0 , replace it with a 42.

    9. Now when playing game, just press CTRL + ALT + SHIFT + F12,
    and you will see all cards.

    10. Enjoy.
     
    Last edited: Nov 11, 2008
  13. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    kurang cheat pinball nih..:onion-65:
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    wah,, gw baru tau tuhbwt wndows versi lama,, hahahahahaha...
    --
    jarang men gem bawaan sih, bis install OS gw deletin tuh gem dari start menu :P
     
  15. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Pinball kayaknya ada deh yang posting cheatnya dulu... dah lupa dimana threadnya... yang bolanya bisa dibawa kemana2 sesuka hati kekkeekek...
     
  16. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    skalian di paketin cheat windows gamesnya :onion-08:
     
  17. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
  18. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    wogh, mangstab bro :top:

    coba dulu akh :D
     
  19. Offline

    doni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    ahahahaha!

    mantep ni untuk ngerjain tmen..
     
  20. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    ngerjain temen?? :???:
    caranya gimana tuh bro :D
     
  21. Offline

    marte Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    weqs game windows aja ada cheatnya

    cobain dolo ah :onion-76:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.