1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cheat dengan WPE

Discussion in 'PC Games Online' started by cosca, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cosca Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,761 / -0
    gan,..ane kemaren baca di satu situs kalo wpe ini bisa dipakai buat cheat ya,..ada yang bisa jelaskan gak apa itu wpe dan gmana cara kerjanya,..terus bisa dipakai buat cheat apa aja,..thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hartonox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,263 / -0
    @^
    search digoogle aja ada banyak definisi nya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    gw pernah coba2 dikit...
    kyanya ini cheat punya fungsi looping..
    jadi, kita lakukan sesuatu action di game online (misalnya ngomong "SAYA GANTENG !")
    nah action itu bisa kita ulangi berkali2 dalam jangka waktu yg bs ditentukan sendiri...
    (player bakal ngomong "SAYA GANTENG !" berkali2 [biasanya per 1000milisecond])
    sisanya bs dpakai sesuai kreativitas kita...

    cara pakenya sih tinggal dilocate programnya, pencet play, lakukan suatu action, pencet stop, dah itu cari yg ada kata2 "sent", ulangi deh action tsb...
    klo gak ngerti cari aja di google, pakenya gk susah koq

    tapi....WPE jarang bs digunain di server official, biasa dipake di Private server....
     
  5. Offline

    cosca Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,761 / -0
    wah mantap juga berarti wpe ini,..kalo dipakai buat game online di fb bisa gak gan,..hehehehhe,..sekali lg thanks ya gan,..:)
     
  6. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    klo gak salah, game fb bisa deh....
    nanti yg dilocate browsernya...

    eh gw pertama kali nyoba wpe pake game di fb loh...
    gw pake buat nge-flood doang, eh tapi gak di ban chatnya....:hihi:
     
  7. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,862 / -0
    wpe itu kek melakukan hal yang sama terus menerus..
    IMO
    cmiiw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.