1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chatting di hp dengan talkonaut

Discussion in 'Free Talk Zone' started by laserguns, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    laserguns Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    Talkonaut adl aplikasi untuk chat di hp. dengan talkonaut kita bisa conect ke jaringan sosial seperti ym, gtalk, jabber, icq, dll
    bisa digunakan di ponsel symbian, java maupun di windows mobile.
    aplikasi ini freeware dan bisa di download dengan gratis.
    untuk ponsel symbian s60 3rd bisa menampilkan avatar juga.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    bisa juga di download langsung dari browser ponsel. dianjurkan dari browser bawaan ponsel agar file yang di download sesuai dengan versi ponsel. ketik link ini di browser ponsel

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    laserguns Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    app ini ada chatroom nya juga, jadi bisa chatting rame2 di room.
     
  4. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Bro, ada ga aplikasi chat kaya gini yang support voice call :???:
     
  5. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kasi deh link nya,
    mantab di coba, bisa ngalahin mig33 n MXit gak ya
     
  6. Offline

    Scythe Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    @Niddif jadi gimana kesimpulannya masih mendingan pake mig ?
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,932 / -0
    klo soft chat,, yang dituju biasaNy "kecilNy" data masuk ato pun keluar, jd mayan bs hemat pulsa..
    apa talkonaut bisa menuhi smua itu?
    download dulu :D
     
  8. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    coba dulu bos
     
  9. Offline

    briant PHOENIX Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,713 / -0
    kq ga ada YMnya ya..
     
  10. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    iya ym nya gk ada?
     
  11. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    kalau buat symbian s60 1 ada g appsnya:???:

    @zer0 N @briant PHOENIX

    ym download aja di click here :D
     
  12. Offline

    laserguns Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    kayaknya dah ada fitur voip nya bro..., cuma belom pernah coba voice call
     
  13. Offline

    laserguns Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    bisa buat semua ponsel bro..
     
  14. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    bisa asal support java j2me
     
  15. Offline

    laserguns Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    ada bro, tinggal pilih menu - im network pilih yahoo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.