1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Charlie Resmi Keluar dari ST12

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Kabar mengejutkan datang dari pentolan grup band ST1, Charlie. Di tengah-tengah kepopulerannya sebagai pimpinan grup band, Charlie justru memutuskan untuk keluar dari band yang sudah membesarkan namanya. Charlie keluar dari ST12 terhitung awal bulan ini.

    Saat dikonfirmasi pada manajernya, Rendi, ia membernarkan kabar pecahnya grup band ST12. “Keputusannya sudah final, Charlie resmi keluar dari ST12,” ujar Rendi saat dihubungi VIVAnews.com, Minggu 9 Oktober 2011.

    Masih menurut Rendi, alasan Charlie merasa yakin mundur karena sudah tidak mampu lagi membagi waktu antara pekerjaannya sebagai produser musik dengan kegiatan manggungnya bersama grup band ST12.

    “Ini keputusan final Charlie setelah mencoba beberapa tahun bertahan di ST12. Dia sangat sibuk dengan manajemennya dan urusan talent-talent-nya,” katanya.

    Karena keputusan Charlie hengkang dari ST12 sudah bulat, grup band yang sohor berkat genre musik pop melayu-nya inipun mulai sibuk dengan proses pencarian vokalis penggantinya.
    Meski begitu, bukan menjadi tugas Charlie untuk mencarikan penggantinya. “Untuk cari vokalis baru, akan dikembalikan pada Pepep dan Pepeng,” kata Rendi.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/253933-charlie-mantab-keluar-dari-st12
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    Wah, ST12 terkenal karena si charlie, gugur deh 1 band favorit gw. Haiz

    RIP ST12.
     
  4. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Ya udah banyak cabangnya...jadi mendingan mundur aja biar nggak ganggu yang laen
     
  5. Offline

    arwi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kagak becus sih ngurusin manajemn artist nya, jadi gini deh
     
  6. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    klo ga ada charlie, bukan st12 namanya, stmanis
     
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    :hahai: g suka gaya lo!! :top:

     
  8. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    es teh dua gelas..
    emang sudah jadi produser siapa aja??
    pengen niru dhani tapi ga berhasil
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kebanyakan vocalist kek gitu kelakuannya,.. tenar dikit lupa ma kulitnya,..
     
  10. Offline

    sampoernamild Members

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    entar klo vokalisnya baru, ganti nama ga yah? ST13 gitu? kkk
     
  11. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,391 / -0
    st12=charlie..
    charlie keluar st12 pasti redup :hehe:
    kaya cokelat, kikan keluar langsung redup..
     
  12. Offline

    ikhsanriyadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang bener ni. . .
    padahal susah lo bikin nama biar terkenal .. .
     
  13. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    wow.... bisa ga tuh st12 ditinggal charlie...

    kalo sepenglihatan ane kerispatih ditinggal sammy meredup, so did peterpan, drive
     
  14. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    kalo band ditinggal vokalisnya itu seperti kehilangan separuh nyawanya :hoho:
    karena yg paling melekat dari sebuah band itu ya suara vokalisnya :hihi:
     
  15. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    bodo amat mau keluar dari st12, mau jualan tahu petis, mau dagang somay... gak peduli gw.
    :hahai:
     
  16. Online

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    icon nya ST12 kan Charly?
    sayang banget cuma karena project baru Charly keluar dt ST12 ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.