1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Char hilang t_t

Discussion in 'Report' started by HarryPoter, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    LAPOR...

    Om Admin...Char Saya musnah dr list....

    Nick : HarryPoter (JuSulsa)

    Terakhir login di China....

    Tolong di Urus ya Tim Admin...

    Terimakasih sebelumnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ilang gmn har??
    lo uda download lounchernya lom??
    ga mungkin ilang lah
     
  4. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tp di rank ga ada si har....
     
  5. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya...coba liat Di Rank...Nick ku ga ada...Login...masukin ID n Pass...tiba2 ID nya di Block itam yg setauku itu artinya Nick tidak ada atau Salahkan..???
    Huhuhu T_T

    Tp td udah ngasih tau Nexian in Game...

    Sepertinya lg di uraus...Semoga di tindak lanjuti dengan cepat...

    Keburu pengen ngerasain G3 T_T....huhuhuhu
     
  6. Offline

    digilo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kek kejadian char ku neh..nick priest
    dan kalo dah nga ad di rank berarti dah musnah deh...

    sabar teman..mudah2an bisa di perbaikin
     
  7. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    Thanks Bro...Walu rada ngedrop nih...harap2 cemas T_T
     
  8. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ew ew.. om harry jd korban ilank loh..
    si priest masi enak dl, lum gede2 amat..
    ini om harry dah jusulsa.. swt amat..
    bkin pensiun kyk gini mah ck2..
     
  9. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    om harry, dah balik tuh charnya ^^..
    liat d player rank dah jusulsa gt haha..
    gratz2..
     
  10. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah balik....Untungnya admin bertindak cepat....

    Terimakasih untuk admin...terutama kk Nexian....

    Semoga Player selalu di perhatikan ^_^v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.