1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

chaniago's story

Discussion in 'Dear Diary' started by chaniago, Mar 13, 2012.

?

Apa diary saya perlu di hide post? (calon polling sepi)

  1. ya :ogpanda:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. jangan dong, saya mau baca cerita lucu mu :ogngambek:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. terserah situ, situ yg punya kok :oggaring:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. ngakak aja deh :oglol:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. oh ini diary toh :bloon:

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    13 Maret 2012
    Let Me Introduce My Self

    Sebelum itu saya perkenalkan diri saya dulu ya :gembel:

    Name : Eko Prasetyo Chaniago
    Lokasi : Cirebon
    Birthday : Padang, 08 April 1989
    Asal : Minang kabau
    Pekerjaan : serabutan
    facebook http://www.facebook.com/eko.chaniago
    twitter : @ekochaniago atau http://www.twitter.com/ekochaniago
    foto : twitter dan facebook ada tuh
    Tentang saya: Milanisti | Doyan Megadeth | Jerk HUman |
     
    Last edited: Jul 7, 2012
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    14 Maret 2012
    Tadi malem begadang sampe jam 6 :rokok:
    siang bangun jam 2 :gembel:

    bukan berarti saya malas ya :cerutu:
    lg nunggu proposal di asese blm ada kabar dari dosen pembimbing :aaaa:

    hari ini mau beli nasi padang ah :lalala:
    tp tunggu malem aja, sekali sehari makan, biar hemat duit :panda:
    tp rokok ini ga bisa berenti :aaaa:
     
  4. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    hari yang paling garing teramat garing sehingga semua makanan terasa garing :garing:
     
    Last edited: Jul 7, 2012
  5. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    ini pemain indonesia kapan majunya kalo gaya mainnya ga berpola gini :garing:
    asndik hanya mengandal kan speed sama kayak okto, otaknya agak telat :garing:
     
    Last edited: Jul 7, 2012
  6. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    16 Maret 2012

    hari ini mau ngacir aja seperti para ABG labil :ngacir:
    dengerin lagu aja ah :dugem: :listen:

    bergajes gajes ria selesai :garing:

    tujuan bikin diary cuma buat bergajes gajes aja :unyil:
     
  7. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    18 Maret 2012
    Tadi malem begadang lagi cuma buat namatin game alien shooter sama theseus :garing:
    :bonyok:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


     
    Last edited: Mar 18, 2012
  8. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    19 Maret 2012
    hore Tkp nya tudah tau :yahoo:
    [​IMG]
     
  9. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    Selasa, 20 Maret 2012
    akhirnya cuci piring selesai jg :yahoo:
    tp rumah masih berantakan :kecewa:
    besok nyapu rumah dulu :onfire:
    besoknya lagi baru nyuci pakaian :onfire:
     
  10. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    Kamis, 22 Maret 2012


    jam 9 janjian ikut simulasi game WW di IRC sama adnanunique dkk, malah batal gara2 gw masih dijalan :facepalm:
    jam setengah 10 baru nyampe rumah, eh yg lain udah pada main, dan ga kebagian peran deh gw :bonyok:
    cukup capek, pulang malem :gaswat:, saatnya istirahat dulu :tidur:


    sambil dengerin AC/DC :ogdugem:
     
    Last edited: Mar 22, 2012
  11. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    Kamis, 22 Maret 2012

    kangen ibu saya :sedih1
     
  12. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    Jumat 23 Maret 2012
    hey mau kemana kamu? kan ku kejar kemana pun kamu sampai mendapatkan hati mu :lalala::tkp1:

    wkwkwkwk :oglol:
     
  13. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
  14. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    Jumat, 6 April 2012​


    Asem, tadi rasa nya pengen bener makan sate padang salero bundo :lempar:
    tp gw telat, abis duluan :voodoo:

    btw 2 hari lagi Ultah :yahoo:
    ga ada perayaan khusus sih :sigh:
    makan hokben aja deh sama adik :hoho:
     
  15. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    Senin 8 April 2012

    it's my birthday 23rd :obhaha:

    thank God :terharu:
     
  16. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    The best thing about tonight's that we're not fighting
    Could it be that we have been this way before
    I know you don't think that I am trying
    I know you're wearing thin down to the core

    But hold your breathe
    Because tonight will be the night that I will fall for you
    Over again
    Don't make me change my mind
    Or I wont live to see another day
    I swear it's true
    Because a girl like you is impossible to find
    Your impossible to find

    This is not what I intended
    I always swore to you i'd never fall apart
    You always thought that I was stronger
    I may of failed
    But I have loved you from the start
    Ohhhh

    But hold your breathe
    Because tonight will be the night that I will fall for you
    Over again
    Don't make me change my mind
    Or I wont live to see another day
    I swear it's true
    Because a girl like you is impossible to find
    It's impossible

    So breathe in so deep
    Breathe me in
    I'm yours to keep
    And hold onto your words
    Cuz talk is cheap
    And remember me tonight
    When your asleep

    Because tonight will be the night that I will fall for you
    Over again
    Don't make me change my mind
    Or I wont live to see another day
    I swear it's true
    Because a girl like you is impossible to find
    Tonight will be the night that I will fall for you
    Over again
    Don't make me change my mind
    Or I wont live to see another day
    I swear it's true
    Because a girl like you is impossible to find
    Your impossible to find
     
  17. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    besok anak2 mau pada nginep di rumah :belajar:

    siap2 keluar duit banya buat traktir ultah yg msh ketunda :belajar:

    btw kok ada aja ya org songong di lounge :malu
    berasa sesepuh kali dia :obhehe:
     
  18. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    ah jupeot pake menang segala :voodoo:

    ayo lazio bales :ngeselin:

    forza milan :onfire:
     
  19. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    Kerja Praktek (KP) saya akan segera selesai minggu ini :yahoo:
    dan segera cepat2 nyusun skripsi, dan cepet lulus, trs mau cepet2 kerja di tempat impian saya (PT Medco, Sumatera Selatan) :lulus:

    tetap semangat :onfire:
     
  20. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    leganya abis nyuci pakaian :obcerutu:
    rumah udah rada rapian dikit :obcerutu:


    semangat kakaks :onfire:

    ================================================
    oot dikit :obcerutu:
    kebetulan lurking diary para wanita disini, ampun dah isinya mantab amat dan serius :obcerutu:
    kebanyakan hal percintaan :obcerutu:


    akyu cinca kamyu chayank kuh :kisss:

    wassalam :maaf:
     
    Last edited: May 4, 2012
  21. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,436 / -0
    td beli rokok U-mild, trs gw tanyain seberaha harga na? (sok2 an pake bahasa sunda)
    trs ibu warung jawab, salapan dek.

    gw ksh lah duit 10.000, kemdian ibu warung ngembaliin duit gw 1000 perak.

    trs gw bilang,"kembaliannya kurang seribu bu"

    trs ibu warung kembali menjawab, kan harga na teh salapan.

    gw baru inget kalo salapan itu adalah 9 :facepalm:


    :lol::lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.