1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chae Dong Ha (SG Wannabe) Bunuh Diri! (Artis Korea)

Discussion in 'Gossip' started by fixedout, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fixedout Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +236 / -0
    [​IMG]

    Tim penyelamat Eunpyung-gu menerima laporan dari manajer Chae Dong Ha pada pagi hari tanggal 27. Mereka menyatakan, “Ia dinyatakan meninggal di tempat kejadian, dan polisi telah mengkonfirmasi identitas tubuhnya.”

    Sementara itu lembaganya menyatakan, “Chae Dong Ha selalu menderita depresi. Ia baru saja kembali setelah menyelesaikan promosi Jepang-nya. Pagi ini, kami tidak bisa menghubunginya sehingga kami menelepon 911 dan kemudian menemukan dia.” Banyak yang berspekulasi bahwa depresi Chae Dong Ha bersumber dari bunuh diri mantan manajernya, yang meninggal dua tahun lalu menghirup gas di sebuah kamar motel.

    Dalam album comeback resminya, ‘Essay ‘, Chae Dong Ha telah menulis pesan khusus kepada manajernya, yang berbunyi, “Ini adalah saat yang lebih menarik daripada ciuman pertamaku. Manajer pertamaku. Temanku, dan saudaraku. Pada saat aku bertemu orang itu, aku telah menerima isi seluruh dunia. Pada 9 Juni 2009, ia tidak lagi di sisiku. Setengah hatiku masih hilang. Masih. ‘Hyung, Anda harus bahagia, oke? Janji padaku bahwa Anda akan bahagia ...’”

    Sumber: http://id.omg.yahoo.com/news/chae-dong-ha-sg-wannabe-bunuh-diri-qdll-2011052708190297.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chiwa_wa Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    wah.,,,
    hidup terlalu indah untuk diakhiri dengan bunuh diri
     
  4. Offline

    ViLia90 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    RIP Chae Dong Ha
    smg arwahmu tenang bersama-Nya di sana..
    dan smg org2 dekamu diberi kekuatan
     
  5. Offline

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    mengapa dia harus bunuh diri di saat dia baru merasakan indahnya dunia ? manusia memang tidak dapat di tebak..
     
  6. Offline

    red_horn Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5 / -0
    wah sayang banget ya padahal baru selese promosi, belum sempat menikmati hasil jerih payah dia, eh malah bunuh diri.
    tapi apa ia karena bunuh diri ??harus di selidiki sampe tuntas tuh.

    semoga arwahnya di terima Sang Pencipta
     
  7. Offline

    Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    knapa banyak artis2 korea yg bunuh diri ya akir2 ini,
    apa lagi jadi tren kali y :bloon:
     
  8. Offline

    fixedout Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +236 / -0
    Biasanya artis2 yg professional dan tkun sm pkrjaan krg hiburan, wlupun d. dunia keartisan :yareyare:

    kmungkinan depresei sih bisa aja, tp kan blm tau fakta :xiexie:
     
  9. Offline

    nexus28 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +329 / -0
    wah sayang banget bunuh diri,
    padahal baru mau terkenal
     
  10. Offline

    Fairytale Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    knapa artis korea banyak yang bunuh diri yah?
    apakah tekanan disana berat?
    sayang sekali hidup di akhiri bgtu saja.
     
  11. Offline

    rainboycoolx Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    beuh ganteng2 gitu ngapain bunuh diri? swt
     
  12. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    tekanan yg berat jd banyak artis korea yg bunuh diri kayanya...
     
  13. Offline

    dardead Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ngeri juga ya ampe bunuh diri gitu...
     
  14. Offline

    niluhkadek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    ini penyanyi kan? gak begitu tau tentang dia sih... tp mg ja dia tenang di alam yg lain
     
  15. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,361 / -0
    kenapa seeh artis korea sering bgt bunuh diri.... :takut:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    benua28 Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Banyak betul ya yg bunuh diri, Sayang uda terkenal, tapi hidup gak bahagia
     
  17. Offline

    mizau Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nah sapa bilang jadi artis tuh enak dan gampang

    nih buktinya stres ampe bunuh diri
     
  18. Offline

    kasur_empuk Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    ini perasaan ane doang ato emang artis korea banyak yang bunuh diri yak?

    udah tenar.. kok malah bunuh diri, kalo cuman depresi doang mah bisa diilangin tanpa bunuh diri laah
     
  19. Offline

    cnup Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    artis korea banyak yang bunuh diri
    mungkin salah satunya karena mereka ga punya keyakinan yg pasti
    agama mereka krg jelas, jd bingung hrs berserah diri pada Tuhan yg mana
     
  20. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    rata2 artis korea yg bunuh diri banyaknya depresi berat n insomnia bertahun2

    banyak juga krn pelecehan seksual
     
  21. Offline

    Lotto Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    heuh .. knp banyak artis yg depresi yah .. pdhl banyak duit ckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.