1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cewe2 Bening ga takut mati.....

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Begini gan... kira - kira ada yang bisa tebak nih cewe - cewe asalnya dari mana gan... lumayan bening - bening loh... sayang brutal.... :(

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ...... Cakep2 kan... :mimisan:
    jangan lupa ijo2 ya kaka.... :grp: :thx: juga boleh........
    :piss::piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    hahahahaha,,,kalo Tentaranya gini mah,,,pas perang gak perlu bawa senjata,,,

    cukup bawa diri aja,,,trus pas ngeliat musuh,,,langsung buka baju,,,ngiler2 dah tu musuh...wakakakakkaka
     
  4. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    [​IMG]
    cute abis bro..
    ada yang tau nih tentara wanita darimana??
    kyanya sih bukan dari rusia
    israel kah?? karena latar belakangnya di gurun,
    di israel juga ada wajib militer untuk wanita loh :D
     
  5. Offline

    betathok2 Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ternyata tentara israel toh....
     
  6. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    mungkin dia ingin juga merasakan jadi 'penembak'
    :ehem::haha::haha:
     
  7. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    israel dettect..... :lol: :lol:

    itu kan tentara israel....kpna hari kan jg ada yg buat tret kyak gni....

    ane masih inget salah satu wajah dari ntu tentara.... :hehe:
     
  8. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    awas neng ati ati lecet
     
  9. Offline

    sLy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik2 si..
    tp klo godain bisa2 di door ntar...hahahha
     
  10. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    hebat...hebat...
    antara cantik dan senjata
    adalah kombinasi yg mematikan
     
  11. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,721 / -1
    Wah cewenya bener cuakep-cuakep.
    Tapi kita buat salah atau kurang ajar, mungkin pistol ada dikepala kita :hehe:
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,973 / -0
    ni dia cew yg bagaikan bunga mawar....
    indah tapi berduri....
    ogah ah macem2 ma mereka:takut:
     
  13. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,474 / -0
    udah bosen "ditembak" ya kk :hahai:
     
  14. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    iya
    paling ngga nahan sama cewe cakep dan senjata api....

    :takut::panik:
     
  15. Offline

    hudaakatelpwt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ati2 lo..cewekna jago nembak..gak cuma cowok doank:tank::tank::tank:
     
  16. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    wew baru taw d israel ada wamil wat cewe

    tawnya wamil wat cowo doang @_@
     
  17. Offline

    yakuzaishib Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,018 / -0
    cantiq emang....tp BRUTALNYA MINTA AMPUN (no joke) !!!!:awas:
    tentara Israelkan terkenal sadis co / ce nya :hulk:
     
  18. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,441 / -1
    kalo ceweknya dimedan perang....suaminya nunggu rumah,masak ma ngrawat bayi:hahai:
     
  19. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    hahaha...:haha::cinta:

    kalo ketemu beginian pas perang mah ane ga mungkin nembak pake PISTOL beneran...:onegai::mimisan:
     
  20. Offline

    rudra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Israelli, memang mahluk paling cantik di muka bumi dan juga paling sombong
     
  21. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :kaget: caem2 gt ikutan WAR :nangis:

    coba aja 1 buat gw :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.