1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Love cewe yang gue suka suka lama bales sms n jarang sms balik .... T.T

Discussion in 'CurHat' started by taddei, Oct 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    taddei Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0


    misi nih sobat.. mau cerita dikit nih,,,, ga tau ama siapa lagi gue mesti ngomong,,:sigh:

    gini nihh,,, gue kan lagi pedekate ama seorang cewe,,,cewe yang baru w kenal, n baru sekali ketemu ,,,,:hi:

    pas ketemu ntu entah gimana,,gue langsung kepincut aje ma do'i... orangnya kalem boss..n thats what i've been searching for..:top:

    nah,,bis ntu,,gue minta dah nomer tu cewe ama temennya,,,,kita mulai nih sms an...


    awalnya sh enak gtu,,,gue merasa enjoy sms an ma dia,,,enak gtu ,,,nyambung,,,,, dan terus berlanjut ampe gue balik lagi ke jakarta wat kuliah,, n doi tetep d daerah gue,,padang,,nerusin sma nyaa

    emang sih,,, gue pernah nyatain rasa w ke dia,,, ahahaha,,, parah banget sob,,,dari sms doang gue nyatainnyaaa.... so pasti tu cewe nolak,,,

    tapi,,anehnya bis w ditolak,,doi malah lebih enjoy sms an ama gue,,mulai ada cekikikan cekikikan sms nya,,, disinilah gue merasa makin enjoy,,, n nganggep tu cewe masih ngasih umpan wat dapetin dia...

    namun ,,,belakangan sms gue jarang yang dibales,,, anjrritt,,,sedih nian hati awak,,,:beku:,,n juga dia ga pernah sms gue duluan,,, pertanda apakah itu,,????:bingung:


    ada orang yang bilang kalo orang itu merasa jodoh,.. dia akan merasakan kontak batin pasangannya ,,, kayak nya gue gtu deh sob,...


    yang m gue tanyain ,,,gmana ya caranya gue menyikapi respon cewe yang kayak gini,,,??? ato gue harus brenti aja sms doi..??? :tega:


    mohon pencerahannya bos,,, gue kepikiran mulu,,,,:madesu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    didtav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,020 / -0
    cobalah untuk berhenti smsin dia, dan tunggu apa reaksi nya,
    menurut pangalaman saya sih kalo cewe udah jarang bales sms dan ga pernah sms balik itu berarti dia udah g suka, dia mungkin mau mutusin kamu tapi g tega
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    yudoprayogi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    oke brur, menurut gw ada beberapa kesalahn yg elo buat. ini pendapat pribadi sih dan bukannya sok ngajarin kamu, klo gk suka abaikan aj:

    1. klo menurut gw lo JANGAN menunjukkan/nyatain cinta lo sebelum dy suka ama lo, setelah dy suka dy akan ngasih kode bahwa dy suka dan baru lo boleh nembak do'i. itu akan nurunin value lo dan membuat lu gk mysterious/bikin penasran (cewek suka yg mysterious/penasaran, itulah mngpa mereka suka film horor dn gosip). mgkn do'i udah TERTARIK sama lo tapi blm ngerasa NYAMAN krn blm terlalu deket/kenal.. setelah TERTARIK+NYAMAN baru nanti ada kontak batin...
    2.lo jgn menghantui dy, mksdnya jgn sms trs seakan2 lo ngejar dy mati2an..
    3. menurut gw lo sekali2 HARUS nelfon/ketemu dy, karena pembicaraan lwt sms itu susah. lo gk bisa nangkep emosi dy, intonasi dy... contoh: ketika dy sms "kamu jelek" emg lo tau dy cm becanda apa gk? tp lewat suara dy kt bs tau dr intonasinya bukan?

    klo saran gw:
    1. telfon dy segera, ajak ngobrol dan tumbuhkn ketertarikan.. lu ngrayu dy dan gombal dy tp jgn gombalan yg merendhkan lu atau nunjukin ketertarikan lu secara LANGSUNG.. buat dy galau. contoh: co:"andai kamu jd pacar kamu pasti bla, bla, bla," ce: "idih sp yg mau jd pcr kamu?" co:"eh sory, gw cm becanda" <----- lu kalah, ini nurunin value lo bgt bro... jwbn yg menurut gw bnr adlh co:"kan gw blg andai, jgn kege-eran dulu dong" dsb.....
    2. jgn menghantui dy, terus2an sms nanyain kbr dll... tp brskp normal aj lu maju klo dy dh ngasih kode u/ maju..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,142
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +5,004 / -0
    ga bisa komen panjang2.. tapi kalo ada waktu buka buka threat ebook,, ada tuh yang share kenapa cewek ga baes sms kamu... :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    winter_winds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,580
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +34,509 / -294
    bwahahahahahha.......lagi di tarik ulur paling juga.....:haha:

    atau emang tuh cewek jadi illfeel ke elo :keringat:

    bisa jadi dia juga dah dapet cowok :hihi:

    yaa cara nanggapin nya coba aja tanya ke tuh cewek alasannya......(walau kemunkinan besar ga bakalan di jawab)

    kalau masih ga di jawab....yaa udah berhenti aja sms dia....dari pada lo cape hati.....:haha:
     
  7. Offline

    taddei Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0

    oke bos...ane akan coba inn... :)....walopun berat !! :sigh


    hahhahahahahahha,,,pas banget bro...itu juga yang disaranin temen gw td malamm,,,, tokcer dah sarannya ...lengkap dan padat... :P

    bos bos.. :toa:



    semalem gua dapet 2 versi jawaban tentang jalan terang masalah ini..:
    1. Darri temen cowo gue,,,dua bilang tu cewe udah lama putus ama cowonya n dia sekarang lagi suka ama cowo laenn...:demam:
    2. Darri adik kelas gue,,,, dia bilang tu cewe udah punya cowo,,mereka udah lama jadian n sekarang masih langgeng,,tinggalnya deketan lagi,,,:voodoo:


    gue ga tau mo percaya yang mana,,,ato malah ga percaya dua duanya..???? temen gue bilang jangan ditanyain langsung ama tu cewe .."itu cuman buat lo dinilai rendah n ga punya apa apa,,seolah lu ngejar2 n ngemis cinta dia.." gitu katanya,,:suram:


    nah lagi ya...tu cwe sma jurusan ipa...gue dari dulu kalo urusannya ama anak ipa pasti beribet dah.... soalnya mereka kebanyakan kurang mampu berkomnikasi dengan baik,,


    mungkin gw akan mundur perlahan dari perang ini.... n gw ga akan pdkt ama anak ipa lagi,,,
     
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    lesmanax Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener nh, secara gak langsung mulai jaga jarak ceweknya gan, jadi di diemin dulu apakah dia penasaran atau mlah tmbah diam
     
  9. Offline

    taddei Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    didiemin u waktu berapa lama bos..???? semingggu..?
     
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,185
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +146,171 / -2
    wah. ternyata dugaan gw peratama kali pas baca kisah u di post 1 cukup tepat..

    feeling gw nih cewe pasti lagi ada suka sama cowo lain.
    dengan dia gak ladenin u.. gw rasa itu sikap yg bagus.
    seakan2 dia gak mau ngasih harapan ke u. gak pengen u ato dia terluka.

    kalau emang bener dia lagi ada suka sama cowo lain.
    paling sih saran paling aman ya bener yg u lagi mau lakuin.
    coba jauhin aja.

    coba gak usah sms.
    berat sih memang. mgkn u sering banget ngerasa mau sms/ngontek dia.
    baik itu cuman sekedar chat basa basi ato emang u abis ngalamin kejadian sesuatu & pgn cerita ke dia

    Tapi harus u tahan..

    yaaa.. saran berikutnya. yg bisa u lakuin. u terus genjot hubungan u ama dia.
    coba berusaha bkn si cewe ini tertarik sama u.

    tapi susah jg sih klo jarang bs ketemu gt. beda kota kan ya?
    :sigh:
     
  11. Offline

    yudoprayogi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ya kalo emg dy dh suka ama cowok lain udah susah emg itu, mending cari yg lain. "masih byk ikan di laut."
     
  12. Offline

    winter_winds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,580
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +34,509 / -294
    tapi bagi sebagian orang (termasuk gw) ga semudah itu kita melepas seseorang yg sudah terlanjur kita sayang :keringat:

    walaupun di paksain cari lagi yg baru....tetep aja...pikiran masih trus sama yg lama....:sigh:
     
  13. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,185
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +146,171 / -2
    dan lagi

    masih banyak ikan di laut

    tapi mang ikan nya mau semua ama kita :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    winter_winds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,580
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +34,509 / -294
    nahhhh kalo gitu......mendingan kita terjun aja ke inti bumi :aaaa:

    ~~~

    tapi emang sehh....kalo inget masa² dulu ngedeketin cewek....di sms ga di bales....di tlp ga diangkat....:dead:

    bener² bikin jengkel....:voodoo:
     
  15. Offline

    yudoprayogi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bener jg sih gan, ini memang penuh dilema, tp mau gimana lagi. life must go on... jujur gw jg pernh gitu, gw merasa bener2 dh mentok sm seseorg tp gw harus nglepas dy... tp seiring dengan berjalanny waktu tanpa sadar kita udah nggak berharap lg ma dy. percaya gw... menyayangi masih tapi udah gk lg pengen bgt memilki seperti dulu... kayak pepatah "mencintai gak harus memiliki"..
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,185
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +146,171 / -2
    kalau urusannya semudah itu.. manusia galau tidak akan banyak seperti sekarang :aaaa:

    bikin sakit ati :sedih1

    haha.. bener..
    tapi waktu yang dibutuhkan tiap individu variatif bgt..
    ada jg yg rasa sayang berubah jadi kebencian :sigh:
     
  17. Offline

    yudoprayogi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya kalo sampe benci gak lah bro, klo dy gak suka kita itukan hak dy.. kecuali kt dulu pacaran trus dia selingkuh itu beda lagi ceritanya...
     
  18. Offline

    seveneleven Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,635 / -0
    kalo kata gw,,,datengin langsung.....terus nyatain lagi, langsung ajah to the point,,kl di tolak cari lagi,,,kalo di terima lanjut bray.....kalo cuma sms2 doang bikin penasaran, bikin punya pikiran negatif dll parahnya bikin ga konsen kuliah...pokonya aktifitas terganggu,,,kalo emang bener2 ga bisa buat ketemuan langsung,,, solusinya cari ce laen....soalnya kalo kata gw dari pada nebak2 doang malah bikin penasaran..karena ada banyak faktor dia seperti itu,,dan faktor2 itu sudah banyak di jelasin di page2 sebelum ini...

    tapi ini cuma saran ajah....hehehehehe
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    winter_winds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,580
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +34,509 / -294
    truss....apa artinya cinta tampa memiliki.....:tampan:......hayoooo...gimana tuh....:lol: :lol:

    gw juga sekarang lagi deket sama seseorang....gw dah cinta dan sayang banget sama dia.....gw juga dah tau kemungkinannya sangat kecil....gw bisa miliki dia.....

    tapi gw susah banget tuk melepas dia.....:sigh:...apalagi gw tau dia masih butuh gw.....:sigh:

    walaupun dia bilang "it's Your choice.....u leaving me....or stay with me....it's up to u.....i can't force u..."


    ~~~
    :kaget: kok gw malah curhat....:malu:

    OOT deh jadinya.........:ngacir:
     
  20. Offline

    taddei Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahahahaahah...keren keren nih komennya temen temen,,,,makasih banget untuk support dukungan n sarannya,,,,

    semalem gue sms lagi tu cewe sob,,, eh,,dia bales ,,,seneng banget rasanya,,, hati w jadi lega,,,,

    "sore dk..",,"malam bg..".."lagi ngapain ya dk"..."lagi duduk2 aj bg..abg?.."ni lagi ngerjain tugas dk,,,ga belajar dk?..hha".."iah ,,ni mo belajar bang,,bsok dk m ulangan kimia bang.."..."sip..sukses ya wat ulangan , uas ,m uan nya dk..:)..."yapz,,mkch bg.. :)"

    itulah sms terkahir w wat dia,,w bakal ninggalin dya,,,,w ga kan sms lagi,,,w pengen benerin diri dlu,,,

    hope you happy with him,, or you may find another love after you break up with this guy,,i wont corrupt the purity of your perfect life anymore,,,

    but if God ordained us to establish n continue the sense of this sweet feeling,, i'll strive for that destiny,,
     
    • Thanks Thanks x 2
  21. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    jd lah org yg misterius
    lw biasanya kamu yg srg sms cobalah utk beberapa hari jgn sms sy
    lw mmg ga ada respon tu udh mnandakan dy ga ada rasa apa2 ma ente
    plg banter cuma nganggap temen curhat doank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kata gak bales sms

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.