1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Comic Cewe vs Cowo di Pagi Hari

Discussion in 'Random Images' started by deVnyx, Sep 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    gila cewe lama banget sampe 2 jem :th_107_:


    kalo gua mah klop ama yang cowo, bangun, mandi, berangkat :em0100:
     
  4. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    kayanya gw pernah dengar lagu anak2 kalo nga salah...... "bangun tidur ku terus dandan"..... :D
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Masa sampe selama itu ?
    Kalo cewe bukannya ada yang lama juga yah ?

    Gw sih biasanya bangun pagi, ato kalo ngga kepagian, kecuali pas lagi libur :P
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    standar lah buat ce siap2 selama 1 jam ^o^

    klo aku mah, 10 menit maksimal dari bangun sampe kluar pintu kost ^^
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    LOL cwe bener sih butuh waktu lama bwt make-up dll....

    tapi ternyata cwo benar juga, tidak membutuhkan banyak waktu dari bangun tidur sampe ber-aktivitas
     
  8. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    lah... kl cewek kek gitu...
    lah g ga masuk kategori cewek de.. 30 menit da lebih dr cukup ow..
    hwahaha
    abisnya ga bisa pake barang tetek bengek gitu..
     
  9. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    Bener seh.. kaya embakku.... udah mandi setengah jam lebih eh dandannya berjam-jam...
    gile beneerrr.....
     
  10. Offline

    ReCrimson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    wew parah juga ya,
    gw juga sih, bangun tidur & aktifitas lain-> kampus plg 15-20 menit
     
  11. Offline

    k-the_85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +307 / -0
    klo gua mah, waktu kuliah dulu, bangun tidur - ucek2 mata ma mulut - ganti baju - langsung bbbrraaangggkaattt....... , nggak sampe 2 menit, hebat kan :th_098_:
     
  12. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    Waduh 2 menit.....
    mandi cap apaan tuh???
    meragukan..... Cuma raup doang ya :onion-51:
     
  13. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    buuussseeettttt...
    lma amiR.

    sma ma sis princess, s'tgh jam ja cukup....
     
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0

    wah kaga mandi bau....!!!!!!

    :onion-44::onion-44::onion-44::onion-44:
     
  15. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    ternyata cewe lama di ganti bajunya ya
     
  16. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkw..!! kocak bgt..! ada2 aja.. tpieh mank bnr c
     
  17. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    aq butuh siap2 40 menit kalo biasa.

    kalo kesiangan 10 menit.

    mandi blabla2 ma cepet, beresin yg mau dibawa tuk kerja / kuliah yg lama.
     
  18. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,499 / -0
    wew...
    ternyta bgtu toh...:th_104_:

    gw stuju, cwo mah g ush lma2, gw j cm btuh sktr 30 mnt dr bgn tdur smpe Ready to go:onion-90:
     
  19. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,155 / -0
    ga selama itu...

    nmr 2 skip..
    nmr 10-16skip...

    cukup itu ajah
     
  20. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Hahaha, nice pict bro deVnyx.
    Emang gambarnya menunjukkan tingkah laku kebanyakan orang di pagi hari.
    Tp ada pengecualian juga loh.
    Gw punya punya temen kos cowok, dia klo mandi lelet banget.
    Klo gw itung2, rata2 dia mandi skitar 45 menit.
    Klo hari minggu gitu malah bisa ampe 1 jam.
    Ga tau deh, ngapain aja di kamar mandi.
    :onion-99:
     
  21. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Cewe2 di idws gak tll suka dandan ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.