1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Ceritakan Gaya Hidupmu Hari ini [1 hari 1x post]

Discussion in 'Lifestyle' started by riankuni, May 1, 2013.

  1. Offline

    nidoalfonso Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gayaku hari ini, dua hari terbang pakai pesawat paling pagi... dengan baju seadanya karena mendadak disuruh berangkat, ... terus menghemat pakaian dalam.. baju seadanya... yang penting siap bawa batik untuk pagi, dan kalau siang terpaksa pakai kaos yang dipakai terus tiap hari ,,,

    Itu gayaku hari ini...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sepatas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    gaya saya hari ini pakaian kantor celana bahan hitam, baju dalam hitam, kemeja putih garis-garis, jaket kulit hitam, kaos kaki hitam dan pake kolor warna biru..

    ini gayaku, mana gayamu?
     
  4. Offline

    bayep Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2013
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +208 / -3
    Gaya ku hari pake baju adidas celana basket dan kerjaannya makan tidur aja..
    Karena hujan gak berhenti2
     
  5. Offline

    hampirtigadong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Standar , nonton , main game , makan .
     
  6. Offline

    aldilarizki Members

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    • Dislike Dislike x 1
  7. Offline

    fitrinur Members

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  8. Offline

    ragesuperbot Members

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    makan, tidur, game, nyari kerjaan, tidur, baca website konspirasi, tidur.
     
  9. Offline

    kqnun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +18,734 / -1
    main remi, minum kopi, hisap rokok..itu suda..
     
  10. Offline

    janxnineteen Members

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    enaknya pake celana pendek. lalu baring baring di lantai sambil makan es cream,
    mantap banget tuh gan, panas banget cuaca hari ini
     
  11. Offline

    janxnineteen Members

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hi guys, apa kabar hari ini ?
     
  12. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    26,724
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +464,146 / -4
    Hangout sendirian ke mall sambil ntn bioskop

    Udah cukup mewakili hari ini :onsen:

    Sent From Xiaomi Mi4i™ ° ©2016
     
  13. Offline

    evangline Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +17,250 / -1
    matiin semua lampu, turunin tirai, browsing sambil makan indomie goreng + pake jaket:kenyang:, karena cuaca cukup dingin... :dingin: ruangan gelap total:top: menggambarkan hari ini...
     
  14. Offline

    evangline Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +17,250 / -1
    agak sebel dan badluck, mau perpanjang visa lupa bawa nota bayar uang kuliah:facepalm:, sudah bawa dapet tiket buat perpanjang visa malah pas foto 3x4 kurang gede:sigh: pulang print foto 4x6 udah lari2 ampe tempatnya eh lupa yang diminta backgroundnya warna putih:ohno: fuc* it
     
  15. Offline

    DoubleV_17 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    seperti orang kantoran jakarta kebanyakan, bangun pagi pagi, naik angkutan umum/busway, pulang kantor kejebak macet gegara pulangnya kompakan
     
  16. Offline

    rramadhan466 Members

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gaya hidup .. .. .. pengen punya rambut panjang gan biar kalo musim panas w bisa ngademin muka w make rambut hehehehe keren kan w. . . .
     
  17. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    26,724
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +464,146 / -4
    Gaya hidup hari ini....

    Kebetulan cuti

    Jadi bangun tidur, makan, nonton film, tidur lagi, mandi

    Sip dah

    Sent From Xiaomi Mi4i™ ° ©2016
     
  18. Offline

    qabilhabil001 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    bangun subuh, shalat subuh, bersih2 kamar, tiduran bentar, nonton youtube, angkat jemuran, makan, bersihin sepatu,....biasa banget dah....:ogdead:
     
  19. Offline

    healthmedia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Hari jumat pakai batik celana hitam plus sepatu coklat licin semir mahal, oke lah brangkat ke kantor dengan ceria.
     
  20. Offline

    healthmedia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Aktifitas yang sempurna sebagai ibu muda, betul kah?
     
  21. Offline

    11_6571 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    pagi2 pake pakaian olahraga, jalan2, istirahat, mampir di warung gorengan dan kopi pinggir jalan, nongkrong sampe siang, jum'atan, balik ke kantor pake baju batik, dah gitu aja:sepi:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.