1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Celebrity Sketch [ by Krzysztof Lukasiewicz]

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,117 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber :
    Code:
    http://thechive.com/2009/06/22/artist-of-the-week-krzysztof-lukasiewicz-21-photos/
     
    Last edited: Aug 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,117 / -0
    Lanjutannya :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber :
    Code:
    http://thechive.com/2009/06/22/artist-of-the-week-krzysztof-lukasiewicz-21-photos/
     
    Last edited: Aug 8, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    rama_rome Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,138 / -0
    :niceinfo:
    Good sketch,from pic or live sketch :???:
     
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    waw, ni kynya pke kmpter ya? masa sketch made by hand asli? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    wow keren :top:
    sketchnya mirip banget sama aslinya..
     
  7. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    sketsa? :kaget:
    sketsa udah kayak foto item putih aja nih, buset dah nih pembuatnya :top:
     
  8. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    bagus bener gambar sketch nya
    ato jgn2 foto di edit?
     
  9. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,117 / -0
    Lanjutan...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    http://thechive.com/2009/06/22/artist-of-the-week-krzysztof-lukasiewicz-21-photos/
     
  10. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,247 / -0
    wow, DEWA tuh yang nggambar.....
     
  11. Offline

    jimmykeane Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    jagoan neh yg gambar. mirip bgt
     
  12. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    wah, mantep banget :top:
    bener2 penggambar yang skillful :haha:
     
  13. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    pas liat pic pertama , langsung bisa menebak kalo itu angelina jolie kann ?

    jago bangeeet gambarnya itu :top:
     
  14. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,279 / -0
    real sketch....
    kalo anak deviantart pasti ga kaget lg ^^
     
  15. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :top:

    mirip2 banget gambar sketch-nya
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,518 / -0
    Alsi DEWA bgt yg gambar!!!!!! :top:

    plg demen ma ini


    [​IMG]
     
  17. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    mantap .....idup hasil sketch :top:
     
  18. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,518 / -0
    iya.... saya tergila2 dgn hasil karyanya :hihi:
    ad lg ga ? :matabelo:
     
  19. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    yg atas sendiri itu om bradd pit bukan? :???:

    mirip2 banget... di Indo juga gk kalah loh seniman skecth2 na.... :top:
     
  20. Offline

    hyuga_surya Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    luar biasa. skillnya mantap sangat...
     
  21. Offline

    Napris Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Mantaff :niceinfo::unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.