1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Celebrate goL , Terunik sedunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Dhimaz354, Aug 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    kalo lihat ini pasti ngakak abis ,
    pemainnya pada ga punya malu ,
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    postingan yg udah ngelihat video ini

    share celebrate gol2 unik di sini :piss:
     
    Last edited: Aug 14, 2010
    • Thanks Thanks x 347
    • Like Like x 195
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    katakiuchi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    TKP dulu Om
    wussssssssss :panda::panda:

    ===================================================
    hahahah..:hahai::hahai::hahai::hahai:
    ngakak gan.
    makasih makasih
     
  4. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    di bilangin nanti bakal ngakak abis :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    sidakep Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    nyahaha,,,,
    kok bisa ya dia ngegelepek kayak ikan gituh...
     
  6. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    aku jga ga thau .
    aku pertama ngelihat aja kaget bnget :kaget:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    onyoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,456 / -0
    ahahhahahaaha asle ngakakkkk
    ngomong" itu tim negara mana ya
    kocak bener
     
  8. Offline

    deadromeo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +320 / -0
    wakakka.. sinting semua itu sih ...
    emang orang-orang itu bisa dapet ide selebrasi dari mana yah..?
     
  9. Offline

    Littlekid90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +787 / -0
    nyiahahahaha :hahai:
    mereka pasti hobi mancing bareng
     
  10. Offline

    cerberus89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    gw suka liat gaya nya gol claudio lopez.. yang gaya lagu asareje ama team matenya di lazio dulu
     
  11. Offline

    wak1x1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    buset gw kira kesurupan:???:
    mancing ikan toh
     
  12. Offline

    S375WB Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    Haha..
    Iya setuju sama yang diatas gua..
    Pertamanya aku kira narik ikan..
    eh narik orang..
    wakaka..
    wew..lapangannya bagus bok!
    TOP
     
  13. Offline

    yoreizei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,572 / -0
    Wuakakakakakaka...

    Kocak bener ngerayain nya..

    Yang belum liat, nonton deh, ga nyesel..

    Tapi mendingan dikasi link youtube ato apa gitu biar bisa langsung streaming dibanding DL" dulu..
     
  14. Offline

    godlob Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,218 / -0
    baru kluar tuh di goal.com, nama timnya stjaman dari negara finlandia..
     
  15. Offline

    irouane Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    merkatuh bukan latian bola, tapi latian ngelawak..hahahaaa
     
  16. Offline

    gratezzz Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk..hasil tangkapannya gede yah..=))
     
  17. Offline

    Co_n4n Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +254 / -0
    wwkawkak

    salah gan...... Stjarnan FC bukan dari finland tapi Islandia...

    :lol:
     
  18. Offline

    ginbo13 Beginner Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    hahaha.. kocak abis.. kayaknya susahan bikin perayaan goalnya drpd buat goalnya..
    tp kreatif sekali mereka... paling kocak yang jadi ikan dah.. keleper2 begitu.. hahaha.. :lol:
     
  19. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,714 / -2
    yg jadi ikannya hebat yah..bisa ngesot gtu..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.