1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Celana dalam penghasil energi listrik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 30, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: klo make berarti bisa kestrum donk :hahai:
     
  4. Offline

    becool_left Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    bahaya nih klo konslet :lol:
     
  5. Offline

    BlackRawling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    awas kesetrum itunya :lol:
    geli2 rasanya kali :peace:
     
  6. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    wah,, bae2 nyetrum tuh...
    klo nyetrum rasanya gmn gtu..... :lol:
     
  7. Offline

    asafardian Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh ngeri kalo kesiram aer trus konslet..
    kalo arus pendek kan bisa kelar tuh :takut:
     
  8. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    wadoooouhhhh.......serem juga klo konslet
    bisa-bisa "warisan keluarga" bakal kesetrum.....klo ampe gosong bisa gawaaaaaaaat
     
  9. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    kenapa nggag sekalian dibikin solar panel kecil aja kan enteng tuh dibawanya nggag bahaya lg
    ini mati cr mati namanya
     
  10. Offline

    loser Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +11 / -0
    klo ngeces HP gmpang nih,.. :fufufu:
     
  11. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: klo ngecas laptop gimana yah :hahai:
     
  12. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,838 / -11
    daripada beli kolor 1,7 juta, mendingan beli charger daruratnya yang pake batre AAA/AA. :tkp2:
    buat hape kan udah ada tuh...
     
  13. Offline

    begezet Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    takut nyetruum gan :D
     
  14. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    jah barang ini berbahaya banget :swt:

    kalo korlet bisa2 masa depan surem :dead:

    apalagi buat laki2 :hihi:
     
  15. Offline

    rainboycoolx Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    gila...adad aja okokokokokokokokoko
     
  16. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    nyetrum2 gimana gitu....... :lol:

    lama2 jadi JAV neh :keringat:
     
  17. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Produknya baru ada bwat ce aja yah :bingung:
    Mudah2 an bakal ada yg bwat co dalam waktu dekat :hehe:
     
  18. Offline

    53nDr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :kaget: gak masuk akal
     
  19. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -1
    Tak kira awalnya bukan karna solar sistem, tapi karna energi dari yg di dalam cd.. :iii:
     
  20. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    berarti sambil berjemur bisa ngecas hape nih...
    ketakutan yg paling di takutkan adalah saat ni bikini rusak dan nyetrum... :lol:
     
  21. Offline

    Tenji Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,431 / -0
    klow tiba2 tuh celana mulfunction apa yg bakal terjadi ya? hohohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.