1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

celana dalam bagi samurai

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Spoiler for underwearnaoe kanetsugu:
    [​IMG]



    Spoiler for underwear oda nobunaga:
    [​IMG]



    Spoiler for underwear Ieyasu:
    [​IMG]




    Spoiler for underwear Ieyasu:
    uesugi kenshin
    [​IMG]
    Code:
    http://earlia.blogspot.com/2009/11/celana-dalam-bagi-yang-berjiwa-samurai.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    kok malah kaya punya cwek ya :tanya:
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2009
  4. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    sport....mirip kayak GT-Man ya???
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2009
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah beneran tuh....:kaget:

    tu keluaran mana ya.....:???:

    koq lom pernah liat di indo.....:kecewa:
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2009
    • Like Like x 4
  6. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    oda nobunaga....coraknya bagus:hahai::hahai:
     
  7. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    cd nya d luar model2 superman gtu :lol:

    kirain dulu pke karung goni :hihi:
     
  8. Offline

    lukmanawaludin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    harusnya jgn pk karet di pinggangnya...
    tp pk sabuk hitam....kan samurai!!!!!ha3
     
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    jaman dulu samurai yg punya derajat tinggi asik y?

    celana dalam aja keren kayak gt.

    yg paling bawah itu beneran celdal uesugi kenshin?bukany itu lambang keluarga toyotomi hideyoshi?
     
  10. Offline

    benjiro Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu bahan kainnya khusus gak sih, ato sama aja dengan celana dalam pada umumnya:confused:
     
  11. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    aneh....kyk CD cew ya...:hahai:
     
  12. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    kayak celana biasa bro :D
     
  13. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    ea ea ea cacat abis
     
  14. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Keren motifnya...
    Tapi kek stroking cewe :swt:
     
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    kayaknya CD nya meriah banget :haha:
    padahal kan selalu disembunyiin di dalem celana (*kecuali seneng show off :hihi:)
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,030 / -0
    Penampilannya kek bicycle pants ya, bedanya ada "segitiga" ditengahnya.

    Mudah-mudahan ga ada yang cuma pake gituan pas keluar rmh :hihi:
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,386 / -0
    cdnya koq aneh gitu ya :???:
    atau cuma perasaan aja :hahai:
     
    • Like Like x 4
  18. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    aneh juga nih cd
     
  19. Offline

    H1T05H11 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya gatal2 kalo saya yg pake
     
  20. Offline

    simone Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kereeennn.. belinya dimana tuh?:hahai:
     
  21. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Haha... emangnya maniac mau show off CD haha...
    Ada yang jual kaga kek gitu ya :???:. Mungkin mau beli :hahai:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.