1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Celana Dalam Anti-Lemak Populer di Jepang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Masing-masing orang memiliki metode tersendiri untuk memperoleh tubuh ideal mulai dari diet, olahraga dan sebagainya. Di Jepang, ada tren baru untuk mendapatkan tubuh langsing, yaitu mengenakan celana dalam pembakar lemak.

    Celana dalam 'pembakar lemak' menjadi incaran karena menjanjikan pengikisan lemak hingga ratusan kalori tiap minggu. Pakaian dalam yang diberi merek 'MXP Calorie Shaper Pants' terbuat dari bahan non-elastis. Perusahaan pembuatnya, Goldwin, menjamin pakaian dalam dapat membuat otot-otot pemakainya bekerja lebih keras ketika beraktivitas seperti berjalan atau naik tangga.

    Goldwin mengatakan, orang berbobot 63,5 kilogram yang berjalan 90 menit sehari mengenakan celana dalam tersebut dapat membakar 210 kilokalori seminggu, setara dengan setengah liter air.

    Kuncinya terletak pada teknologi yang ditanamkan dalam celana dalam seharga 23,52 poundsterling atau Rp321 ribu. Keunikannya ada pada semacam getah yang tercetak pada kain untuk mencegah celana mengendur atau melebar. Juru bicara Goldwin mengatakan, otot harus bekerja lebih keras guna menyeimbangkan tekanan dari getah ketika berjalan sehingga berat badan dapat turun.

    “Konsep produk ini adalah sepasang celana yang dipakai sehari-hari, umumnya untuk pebisnis pria maupun wanita yang berusia antara 35 dan 45 tahun,” katanya kepada Daily Telegraph. Teknologi celana dalam ini berfokus pada garis pinggang yang berkontraksi saat orang berjalan atau naik tangga.

    Selain itu, celana dalam juga berfungsi sebagai deodoran dan menjadi idola selama musim panas untuk menjaga pakaian tetap segar. Teknologi ini diklaim dapat digunakan sebagai alat untuk mencegah obesitas. Pemerintah Jepang telah meluncurkan sejumlah kampanye penurunan berat badan dengan target utama orang kantoran berusia separuh baya. (Rudy Bun) (eh)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/246740-celana-dalam-anti-lemak-populer-di-jepang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    wah keren
    ditunggu kehadirannya di subforum Shopping Corner, ntar bakal gw beli :hoho:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    cocok utk para pebisnis ato yg malas berolahraga :iii:
    buat hadiah ultah kakakku nih :hehe:
     
  5. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    jadi pengen beli nih mayan buat ngurusin badan :semangat:
     
  6. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,699 / -0
    tapi itu bisa buat mandul ga sob?
    secara kalau kepanasan kan yang di bawah itu ga kuat nahan... :hot:
     
  7. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,088 / -0
    ^ ga kepanasan kok
    tapi segar atau bau ya :???:
     
  8. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,823 / -0
    wkwkwk ada2 aja :lol:
    klo celana dalam berarti hanya lemak bagian bokong dan sekitarnya dong :hehe:
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    prasaan gw kalo disuruh jalan 90 mnt shari dimana2 pasti kurus:panda:
    dengan syarat, porsi makan ga nambah:ngacir:
     
  10. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,972 / -0
    cocok buat emak gw nih :blink:

    nanti kalo dah masuk di indo bakalan gw beli buat hadiah emak gw :cerutu:
     
  11. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +778 / -0
    ga ada pic nya???????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.