1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Castle Age(maenan FB)

Discussion in 'Games Free Talk' started by DEmperor, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DEmperor Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +59 / -0
    ada yang maen kaga neh game? asik juga
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    kaga.. maennya kek gmn?
     
  4. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    main mafia wars ja klo di facebook hampir sama
    lebih rame yg main mafia wars drpd castle age
     
  5. Offline

    Saladinxc Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    daku maen... add aja saladinxc ..
    castle age lebih rame dari mafia wars sekarang.. hehehe..
     
  6. Offline

    t1t1nk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Me.. Me.. me... (mbil ngacung"in jari)
     
  7. Offline

    CikDinz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    absen
    |Curse(Of)Virgo| lv 212 High general
     
  8. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    wa udah pensi maen ene game
    trakir lv 150an abis update yg dark castle battle ituh

    pas jaman wa maen perasaan update nya mendadak cepet banget. belom accomplish target udah kuar baru lagi. ampe bingung bikin planning nya
     
  9. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    bagus mana ma mafia wars..???
     
  10. Offline

    smartel5 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan kok game ini,lumayan bikin kecanduan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.