1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cari Duit (PTC), Beda sama bro Joex punya... ^^

Discussion in 'Make Money Online' started by deVnyx, Jul 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ini PTC gw yg beda sama bro joex,

    join ya temen"....

    Sama kaya bro joex, gw menawarkan 50% cashback setiap bro dah menghasilkan minimum pay out (dan udah pay out), wa akan transfer tambahan 50% dari jumlah minimum pay-out tsb...

    Bro joex jugha gabung ajah bro.... ^^

    Mainbux.com
    per click : $ 0.01
    ref-click : $ 0.005
    Pay-out : $ 6.99
    JOIN : KLIK INI
    Pake Alertpay bayarannya.... Bisa paypal juga ^^
    Yg ini setiap penghasilan klik temen" $ 6, wa tranfer tambahan $ 3


    primebux --> mantep, brani bayar lebih mahal, dan banyak adsnya
    per click : $ 0.0125
    ref-click : $ 0.01
    Pay-out : $ 10
    Pake Alertpay pembayarannya
    JOIN : KLIK INI!
    Yg ini tiap bro/sis menghasilkan $10 wa transfer tambahan $5


    jangan gabung sini dulu, lagi ada masalah ini web.... Ada kemungkinan scam... Sebenarnya pada awalnya ini site ga scam.... tapi ada Info belakangan ini dah ga pernah pay out lagi... semoga sih ada masalah doank.... Sekarang wa spoiler dulu, kalo dah pasti scam, wa delete dari list... Untuk sementara yg udah join, ga usah klik dulu iklan di sini.... >,<
    angelbux
    per click : $ 0.01
    ref-click : $ 0.005
    Pay-out : $ 10
    Pake Alertpay pembayarannya
    JOIN : KLIK INI YG ini wa pake id lain, pastikan refferernya mrulrich
    Yg ini tiap bro/sis menghasilkan $10 wa transfer tambahan $5

    13clix.com
    per click : $ 0.01
    ref-click : $ 0.005
    Pay out : $ 2.99
    ini link-nya : KLIK INI!!!
    Ini pake Alertpay... ^^
    Yg ini setiap penghasilan klik temen" $ 3, wa tranfer tambahan $ 1,5

    foxcash --> adsnya banyak jugha
    per click : $ 0.015
    ref-click : $ 0.01
    Pay-out : $ 10
    Pake Alertpay pembayarannya
    JOIN : KLIK INI!
    Yg ini tiap bro/sis menghasilkan $10 wa transfer tambahan $5


    nb : jumlah bagi hasil 50-50 tergantung dari minimum pay out tiap site, jika mengalami perubahan, maka bagi hasil pun berubah. Dan perlu diingat bahwa penghasilan bro" diliatnya berdasarkan ref-click

    jangan lupa pastikan pada bagian refferal tertulis id wa : devnyx


    Mari cari duit bareng".... ^^

    Bagi yg udah join atas referral gw, tolong konfirmasi di sini yah... ^^]
     
    Last edited: Sep 13, 2008
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,742 / -0
    RE: PTC GW, Beda sama bro Joex punya... ^^

    hahahhahah....
    ada2 aja...
    :ngacir: :ngacir:
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: PTC GW, Beda sama bro Joex punya... ^^

    Ya iyah dunk. . . .

    Kita bagusnya cari PTC yg beda" n saling gabung. . .

    Jadi sama" untung, sama" enak....

    :p

    Sundul dah....
     
  5. Offline

    gorila_dekil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,097 / -0
    RE: PTC GW, Beda sama bro Joex punya... ^^

    bro deVnyx,,,

    gw dah daftar neeh,,,

    trus nanti pas bikin account di alertpaynya verifikasinya bagemana??
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: PTC GW, Beda sama bro Joex punya... ^^

    verifikasi liat di email bro ajah... ada khan tuh....

    ^^
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: PTC GW, Beda sama bro Joex punya... ^^

    Ayo"... Sapa lagi yg mu gabung referral gw... ^^

    bro joex ga gabung jah jadi referral gw... ^^ :p
     
  8. Offline

    gorila_dekil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,097 / -0
    gw disuru kirim fotokopi SIM,,, dlu bro deVnyx jg gtu???,,,
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ah... Masa??? Kaga ah... Mana pake fotocopy SIM segala....

    >,<

    Salah ga bro?? jangan" salah lagi alertpaynya...

    nih.... http://www.alertpay.com/?BChmukJEdIAQV%2fhPHOE6YQ%3d%3d
     
  10. Offline

    gorila_dekil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,097 / -0
    alamatnya udah bner trus disuru upload dokumen identitas diri,,,
    coba nih liat deh :
    http://www.indowebster.com/verifikasi.html
     
  11. Offline

    Jonas Members

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bro gw uda join yg 13clix,
    id gw Jonas,,
     
  12. Offline

    gorila_dekil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,097 / -0
    @Jonas.

    bro lw udah bikin account dialertpay-nya???
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    OH.... wa ngerti deh sekarang...

    Yg dimaxud bro gorilla ntu buat jadi alertpay verified yah....

    Kalo kita" sih ga perlu bro.... Itu cuma buat keamaan doank Ga haruz....

    Kecuali nanti kalo mainnya udah mpe ribuan dollar baru haruz verified... ^^

    Kalo kita khan cuma pake buat tempat simpen hasil PTC, jadi ga perlu jadi alertpay verified.... ^^
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    @ Jonas.... Sip bro.... ^^

    jangan lupa yah teman" tiap hari diklik tuh iklan"nya....

    Nanti kalo hasil klik teman" dah mencapai 5 dollar, wa transfer 2,5 dollar ke rekening alertpay temen".... ^^

    Yo.... Kita cari duit bareng.... Biar pun receh, kalo sabar bisa banyak jugha nantinya... ^^ lagian, dollar gtu loh biar receh jugha...
     
  15. Offline

    gorila_dekil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,097 / -0
    @deVnyx

    o0o gak wajib toh,,,
    bro gw jg dah daftar nik ane gorila_dekil
    ada khan??,,,
    emang software utk ngeklik otomatisnya gak ada ya???,,
    yg kyk buxto gtu,,
     
  16. Offline

    gorila_dekil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,097 / -0
    kok ads-nya tiap hari yg nongol cuman dikit ya??
    gak mpe sepuluh biji..
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Yapz, bro gorila jugha udah ada....

    Masa sih bro??? wa tiap ari 13 biji kok.... khan tiap klik ntu diitung 24 jam berikutnya baru bisa diklik lagi....

    wah... kalo progie auto click kurang taw jugha nih... ga pernah pake... :p
     
  18. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    UPDATE List PTC!!

    Udah ada 3 sekarang.....

    ^^

    Mari teman" join PTC gw, mari cari duit bareng".... ^^
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sundul pagi".....
     
  20. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bump....

    sundul jam 2. . . .
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    nih... stat refferal di 13 clix...

    [​IMG]

    AYO2!!! Semangat teman".... klik terus iklanya tiap ari... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.