1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error cara upload di IDWS gmana??

Discussion in 'Upload Server' started by fadlila, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fadlila Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    sory nih masih nubi . .cara upload nya gmana yaaa??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    Last edited: Mar 25, 2010
  4. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    upload msh ditutup...
    msh maintennis..
     
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    kalo mau upload ke sini aja ==> http://upload.indowebster.com
    trus login pake ID indowebster.com :piss:
    tp skrg lagi lum bisa upload, jd itu utk info aja :piss:
    kalo mau lbh jelas baca FAQnya aja sesuai yg di post ama bro jig_saw :piss:
     
  6. Offline

    aqua00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,003 / -0
    terima kasih... saya masih menunggu server idws jalan lagi buat upload...
     
  7. Offline

    neadall Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Katanya Hari ini Dah Bisa upload tuh!!!but dah dicoba layarnya masih putih!!!
     
  8. Offline

    cupliz13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,608 / -0
    belom bisa... saya juga masih blank white screen...
    ayo dong saya jg mw share... sudah saatnya berbagi, ga' cuma minta aja :D
     
  9. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,127 / -0
    masi keputihan bro...
    padahal uda d nanti nanti...
    :madesu:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kangjul Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    heeeuhh pantesan dari kemaren2 kaga bis uplod, kirain jaringan net punyaku eror, ternyata idws nya yg eror.
    :sebel::sebel::sebel:
     
  11. Offline

    Tahes999 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,978 / -0
    sama nih....

    trpksa upload dtmpt g nyaman deh yg bkn :hot:


    biasanya pling lama brp hari sh troublenya ?!

    sabar.... sabar....:sigh:
     
  12. Offline

    unna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh dah kebelet mw upload nehh

    smpek kapan ini yahh

    :idws: :sembah:
     
  13. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    sama.. :sembah: :sembah:

    padahal bsk snen gw rencananya mau upload banyak nih.. :swt: :swt:
    smoga udah baik baik saja besok :sepi:
     
  14. Offline

    dashin04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +971 / -0
    sabar aja... nanti juga baik.... makanya pada jadi donatur... biar ngga ada pemadaman bergilir.... :hahai:
     
  15. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    Last edited: Jul 26, 2010
  16. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,640 / -0
    Upload nya udah nyala lagi.. tadi pagi sampe siang di tempat gw bisa upload nya...
     
  17. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    ok thread saya tutup ya :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.