1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Cara pintar untuk nyatakan putus....

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Punya cewe selingkuh, trus gak tau cara mutusinnya gimana....
    mungkin cara dibawah ini adalah salah satu cara yg pantas untuk dicoba untuk membuat dia sakit hati.... :hehe:

    [​IMG]

    Pajang aja tulisan itu sepanjang jalan yg sering dia lewati...... hehehehehheheeee....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Penjual_Sejati Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wahahahaha kejem banget caranya
     
  4. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    astaga, gak malu tuch?
    gila2...
     
  5. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    sungguh kasian bgt yg diputusin gt,
    tega amat
     
  6. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    :dead: kasian.:hiks:

    tega bener dah putus keq gt..
     
  7. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    :haha: tega amat awal2nya aj si doi kesenangan diajak nikah trus akhir2 di putusin :haha:
     
  8. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    teganya teganya teganya hihihihi malah kaya lagunya alm.meggy z, tp :top: cara balas dendam karena cewe na selingkuh
     
  9. Offline

    lightz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wew.. cowo nya ga brani ngomong langsung :panda:
     
  10. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    widih.. tega bnr tuh org!!! uda sakit ati banget kali y..
     
  11. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,858 / -0
    klo maen bales2n juga lucu kali tapi ntr ditangkep pak polis krn udah ngotorin tembok j
     
  12. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kejam sama sadis banget
    tapi lumayan caranya kayanya bakal sukses
    hahahha
     
  13. Offline

    GotoGo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    lah trus gimana kejadiannya klo si korbannya laen orang tapi namanya sama? bisa jadi salah sasar ntu :onion-10:
     
  14. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,858 / -0
    iya yah bisa salah sangka ntr malah
     
  15. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    kalo pake cara itu sih, sakit hati + malu juga....
     
  16. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    :yareyare::yareyare:
    paraahhh..bisa :sedih: tu cwenya
    hbs tu ngambek :madesu::madesu:

    wkwkk...
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    kesian amat tuh cewe..
    ga bener nih..
    haha.. :haha::haha:
     
  18. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    mending ngomong lgsg aja deh klo gw.....
     
  19. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    klo dibaca orang lain yg namanya sama gmana y?? :haha:
     
  20. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    :panda: sadisnya cara ini.
     
  21. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    tu namanya aneh bro...
    :haha:

    n dak teguh pendirian....
    :hahai:
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.