1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Ngerjain PeMaboK yg TepaR

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Feb 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    Nih buat kalian yg doyan Baok, lbh baek klo mau tepar jgn disembarang tempat...
    ntar ada yg iseng

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :haha: Mau? Mau? Mau?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    dah kyk korban mutilasi aj :lol:
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    :lol: Tega bener :lol:
    coba jeburin ke kali biz gitu :lol:

    [​IMG]

    keramasnya susah :lol:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    ^
    tuh rambut, kutu aja tersesat...

    gimana tusuk gigi pada dimasukin semua :lol:
     
  6. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    walah pada banyak tusuk gigi dirambutnya tuh

    kacau tuh rambutnya :swt:
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    [​IMG]

    kacau :lol:

    w paling cuma kerjain coret"in mukanya pakai spidol ..
    ini mah ancur :lol:
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    itu ditumpuk piala kyk barang bekas aja :lol:
     
  9. Offline

    burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,005 / -0
    buset tmn" nya pada iseng smua :hihi:

    tapi gpp si,,, soalnya kan klo mabok rata" bangunnya lama :punk:
     
  10. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    kan ngerjain temen sejahat-jahatnya adalah tanda perhatian teman pada yang dikerjain makin jahat dikerjainny makin sayang die.....makanya klo temen lagi mabok jorokin aja di kali ciliwung.....kalo udah gitu berarti sekarng cepet-cepet ngumpet dah soalny ntar lagi bakal ada polisi yang nangkep kamu...heheheheheheeheh
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Bused dikubur diantara kaleng ma piala.. wkwkwkw..
    Malang nasibnya..

    :lol:
     
  12. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    wakakaka..

    si kentir ga ada kerjaan ye..
    dari tadi posting thread mulu..

    btw.. usul aja tir..

    klo yg picture.. post di corner picture aja..
    sblm di tegor momod..
    bbrapa thread u ada yg pantes ny masuk corner pic.
     
  13. Offline

    Code Beginner Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,124 / -0
    sadis bener, sampe di iket gitu.
    tp yg tusuk gigi itu keren, sapa tau bisa jadi tren rambut masa depan. ^^
     
  14. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0


    iya, ntar klo lo punya anak, suruh anak lo pke gaya rambut kek gtu... :em1100:
     
  15. Offline

    z3ro_coolz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +26 / -0
    wew...setuju, yang tusuk gigi keren, tapi waktu bangun apa kagak pada jatoh tuh :???:
    cara2nya sadiz bo...
    aduh, untung saya nda suka alkohol hehehe...
     
  16. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    [​IMG]

    buset yg ini jahat banget
    muka dicoret2 kek tembok
     
  17. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    nyang ntu dikasih lem bro,,,
    makanya tuh tusuk gigi pada bisa nempel bin nyangkut di rambut.. hahahaa :lol:
     
  18. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    [​IMG]
    yang ini juara mabok...:lol:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah kasian banget tuh dikerjain sampai begitu.....

    uda bangun yang ada malahan kesel :lol:
     
  20. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    buset ajang kreativitas tuh
    yg rambotnya di tusuk tusuk tu nyabutinnya gmn ya kwkwk:lol:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah itu rambut jangan dibilang lagi....

    kutu aja tersesat :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.