1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Ngecek Hp Original Atau Black Market !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kulocaki, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    Cara untuk Mengetahui di Negara mana Handphone Anda di Buat

    Berikut ini beberapa cara untuk mengetahui di negara mana Handphone anda di buat serta kualitasnya ( Khusus HP GSM ) :

    sumber:
    Code:
    http://datahardisk.blogspot.com/2010/08/mantaff-beginilah-cara-ngecek-hp.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    yea..
    munculnya
    IMEI 35489401-******-*-**

    Sony Ericsson buatan Finlandia

    kualitas Asia emang selalu jelek ya ?
     
  4. Offline

    ey3sa Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +214 / -0
    ini berlaku untuk semua HP ya gan...?
    Blacberry termasuk ga..?

    btw HP nokia ane angka ketujuh & kedelapan 04 gan :swt:
    berarti termasuk yg ga original dong, ane beli di ITC Cempaka Mas nih
     
  5. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    emang bbe masuk ya?
    bknnya bb ada cara sendiri ya? katanya
     
  6. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    nokia N71 ane 01 berarti buatan finlandia?? kerennnn !! hahahaha

    @ey3sa
    hape jaman sekarang mah susah nyari yang berkualitas, meskipun beli dari vendor terpercaya..cmiiw
     
  7. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    punyaku 01 berarti N73 nya asli finlandia ya..
    emang lumayan bagus sih dah hampir tiap hari kebangting tapi masih berfungsi dgn baik
    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    kalo ane malah sering ane banting, hahahaha..mo dirusak biar ganti hape malah gak rusak-rusak..jadi gak punya alesan buat ganti..tapi setelah liat info ini jadi sayang sama si n71..hahahaha
     
  9. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    kalo nokia ane 6630 sih finlandia seh :D
    udah berapa x jatuh masih lmyn :D
     
  10. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    kalo nokia ane 6630 sih finlandia seh :D
    udah berapa x jatuh masih lmyn :D
     
  11. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    oke tak coba dulu deh
     
  12. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    di hp saya 03, berarti ga original ya :madesu:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    aditama_boedi Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    nokia c6 gue 04, gan....
    emg gw tahu sih di package-ny 'made in korea'... :)
     
  14. Offline

    Geophysicist Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    hp ane 03 n 04 pdhal belinya lngsg d konternya....
    berarti kualitas jelek y ???
     
  15. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    HP ane 00!!!
    Belinya di Arab Saudi...
    Ada Keypad Arabnya...

    Tapi di bungkusnya made in Finland... :???:

    Pengalaman jatuh lebih dari 10 kali :hahai: Bandel abis
     
  16. Offline

    silentshade Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +97 / -0
    asem...
    hp ane angkanya 02..
    kualitasnya jelek, ya?
     
  17. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    O2 ane angkanya 00 gan :top:
     
  18. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    HOAX Bro...

    udah dari jaman dulu kali beredar info kayak gini... mending liat di situs

    IMEI Analysis

    Nanti tinggal masukin no IMEI nya ke sana... ketauan dah spec nya si HP... :p

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us


    more trustable than just a rumour spreading on the net :D :top:
     
    • Thanks Thanks x 3
  19. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    keknya pernah liat di deh treath sejenis ini :iii:

    kalo nggak salah di treath SF Tutorial & Tips :iii:


    btw nice info bro :top:
     
  20. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    jadi infonya kurang ya..

    [​IMG]

    analisa hasilnya gimana ?
     
  21. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    itu gunany IMEI:bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.