1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Ask Cara merawat landak mini setelah melahirkan..

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by budenx, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +575 / -0
    Permisi...
    saya mau tanya bagaimana merawat landak mini pasca melahirkan..
    landak mini saya barusan melahirkan 1 jam yg lalu..:matabelo:
    saya bingung bagai mana saya memberi makan sang induk..
    denger2 tidak bole dikasi makan setelah melahirkan takut mengganggu dan bikin stress induknya, nah takutnya kalo kelaparan nanti anaknya dimakan... :tolong:

    sebelumnya makasih buat saran2nya... :bye:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    choodi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    gw jg bingung ini ngerawat landak mini.
    kesel gw lama2 udah 2x beranak ga tau kenapa anaknya dimakan smua.
    pengen gw jual lg aja tu landak....
    bener2 dah.
    padahal udah ditaro di gudang tetep aja
     
  4. Offline

    rendyy_ars24 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    tips merawat landak mini baby

    Landak mini Gw bru sehari yg lalu brojol,melahirkan 3anak,kasusnya si mati bkn dimkn induknya,tapi mati mkin ngx diurus induknya,skrg tinggal satu anaknya,gimana si tips ngerawat nya..?
     
  5. Offline

    Oqyk_Cole Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,735 / -0
    :apa: masa landak makan anaknya??
    kirain ga bakal makan anaknya landak itu.
    IMO mungkin harus dipisahin ya sma induknya
    tp kok bisa ya makan anak sendiri, pdahal landak bukan karnivora :aaaa:
     
  6. Offline

    xibitz Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kepengen ngerawat tp ndak punya tempat buat ngerawat
     
  7. Offline

    iinlovenie Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    :shock: widiw makan anaknya sediri sedih bgt ....
     
  8. Offline

    deevro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +11,597 / -0
    Hamster juga ky gtu gan ..
     
  9. Offline

    komikb4 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,264
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,854 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara merawat landak mini setelah melahirkan

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.