1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info cara menyelesaikan rubik dalam 6 detik

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Zeroone Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    cara paling cepat dan mudah nga usah repot-repot :hihi:
     
  4. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    :lol: kirain bnran kasi caranya....

    tp emg cara tercepat dan ga usah mikir:haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    penting banget caranya:dead:
     
  6. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wkakakakkakk :lol:
    sudah kuduga ujung"nya pasti di ancurin :lol:
     
  7. Offline

    1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
    gue kira beneran.. sial... :madesu:
    rekornya berapa ya sekarang... 8 detik kalo ga salah..
     
  8. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wkwkwk parah akh cara na.. gw kira siapin dulu kertas berwarna, trus tempel di situ.. wkwkwk
     
  9. Offline

    hydemyself Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    itu sih emang bener2 tercepa :hahai:
     
  10. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    udah terlanjur gw save, eh bohongan.... :hahai:
     
  11. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    gw kira cuma dibanting aja,, ternyata :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    wologhh...trnyta bcnda toch, kirain beneran,
    uda kaget aj liat judulnya...
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    shanrocks Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    padahal ane ngarep banget dikasih tau,,,
     
  14. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    jiah ketipu lagi gw. kirain beneran
    paling ga bisa main yang ginian
     
  15. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wah2..parah neh..
    ikutan jg ah..
    :hahai::hahai:
     
  16. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    kupikir serius.... :swt:

    ternyata main2. gitu juga bisa selesai dalam waktu satu detik :voodoo:
     
  17. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    memang cara termudah adalah diancurin :lol:

    :hehe:
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    itu mah selesai trus d buang :haha:
     
  19. Offline

    gledeks Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    senjata pamungkasnya palu...
     
  20. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    :swt: ini si lebih dari 6 detik blum nyusunnya
     
  21. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    hore ada yang ngejunk lagi :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.