1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara mengikat sepatu yg keren

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dimazbaik, Sep 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all mo bagi ilmu nali sepatu yg keren....

    kl berkenan kasi aku thanks or reputasi yah

    soalny masi newbie
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    cuman ngasi tau...
    kalo mau hasilny bagus yg tali sisi kiri dan kanan sama rata agak lama pengerjaany
    paling cpet 20 menitan....

    trus pake celana panjang jangn yg kepanjangan biar taliny keliatan


    selamat mencoba
     
    • Thanks Thanks x 70
    • Like Like x 56
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 63
    • Like Like x 43
  4. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    selamat mencoba
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Wiih asik2 bro makasih ya. Saya sering makenya yang nomer 1. Baru tau kalo ada yang lain. Segera dipraktekkan.
    Btw gambarnya pada dobel2 tuh. Didelete sebagian aja biar cepet bukanya
     
    Last edited: Sep 15, 2008
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    gue baru tahu nih.. iket spatu beda2.. hahahahahah...
    coba k.hidden knot ahhhh.. :D
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    Gak nyangka bisa modif tali sepatu mpe kyk gini..... :onion-73:


    cari sepatu buat dijadiin korban ahh~~ :onion-31:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    try try ntar ah ..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    ReCrimson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    kreatif!!
    keren2 nih
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,564 / -0
    manteb bro....kapan yah sempet nyoba in. .:hammer:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wiih keren tp susah jg... kalo lg buru2 mah ga sempet bro
    :D
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  12. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    yg checkerboard keren tuh .. :D

    klo gue biasa pake display.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Hmm..baru liat yg model gini hehe

    Tapi gw ngga gitu perhatiin tali sepatu,, kalo gw yang penting gak kesandung gara2 nyerimpet gak

    masalah,, en yg penting enak dipake :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ini ada ide juga..
    g seringnya si kek sini..
    itu sepatu bagian ikat pita di belakangin..
    jadi manis de.
    buat yg cewk boleh coba..
    xixixi
    trus ganti aja tali sepatunya pake yg warna/i pasti lebih bagus..
    tar mw terapin aaaaaa
    thanks ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    biasanya malah gak pernah diikat sepatunya
    langsung slep, masuk deh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    vjtepe ~ BraM Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    Thanks dulu ah.. ^_^ keren2 save dulu yah..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Cerberusz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    susah ni bro .
    tapi patut dicoba !
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    rantanplan Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    makasih ni bro.....

    keren biar aga unik nanti model tali spetunya hehehhe...

    save dulu kali ya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    jonkemon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Keren tutorialnya. Jarang ada yg kayak begini. :onion-91:

    Coba dulu ah..
     
  20. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    repot yah..

    tapi keren juga..

    klo lagi buru2 iket mati aja juga ga lepas2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    kueren banget, ternyata iket2 tali spatu ada macem2 yah
    (Besok mau pamer ke temen2, nyahahaha)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.