1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Ritual Cara menangkap tuyul

Discussion in 'Dunia Lain' started by muchtarluthfi, Nov 14, 2012.

  1. Offline

    muchtarluthfi Superstar Moderator

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,413
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +15,132 / -0
    [​IMG]

    Pertama-tama anda harus melihat hari yang bagus, dimana para tuyul berkeliaran tanpa di dampingi empunya ,kira-kira jam 12 tengah malem ingat harinya musti selasa kliwon cari perempatan jalan dan siapkan peralatannya diantaranya:

    1.kembang 7 rupa jgn lupa musti ada kembang kantil
    2.kemenyan(hioh)
    3.telur ayam kampung 3 biji.
    4.lampu penerangan (senter)
    5.Pastikan anda jgn TAKUT



    Cara ritualnya :

    1.Taburkan kembang 7 rupa dan tancapkan kembang kantil di kuping anda,
    2.Bakar kemenyan atau hioh diatas taburan kembang tadi,
    3.Letakan telur tsb diatasnya,
    4.lepas kan semua pakaian anda (harus bugil), coba posisi ruku (membungkuk) lalu coba lihat arah belakang, maka anda akan melihat tuyul menggantung, bila belom keliatan coba pake senter..

    http://gerbangmistik.blogspot.com/2012/08/cara-menangkap-tuyul.html
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    Yakin berhasil ga nih?

    TSnya udah nyoba? :minta:

    jaman sekarang bugil tengah malem di perempatan jalan :keringat:

    mungkin kalo saat itu lihat maho lebih serem dari lihat tuyul :lol:
     
  4. Offline

    hartfrigus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    TSnya sendiri udah nyoba belum ?
    Kalo udah dikasih liat donk tuyulnya :)
     
  5. Offline

    pole06 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen nyoba nih,
    cuman persyaratan no 5 belum dipenuhi gan.
     
  6. Offline

    Elman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    860
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,545 / -0
    wah ini bahaya kalo cewek yg melakuakan pasti cowoknya ngintip di pinggir jalan :hoho:
     
  7. Offline

    pearlwhy Senpai Very Important Person

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,417 / -0
    bused dah syarat yang bugil itu yang susah
    mana di perempatan jalan lagi

    btw nangkapnya pake apa nih?
    apa mesti dimasukin di botol kayak film2?
     
  8. Offline

    fajar130193 Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +495 / -0
    dlu katanya klo mw nangkep tuyul sediain aja kura" di baskom... katanya tuyul suka mainin kura"
     
  9. Offline

    SumarnoMarno Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    btw kembang kantil tuh gimana rupanya,
    enak banget kalo punya tuyul mah, bisa online trus tanpa kerja ha ha
     
  10. Offline

    dearimatshu Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane curiga sama kata2 "maka anda akan melihat tuyul menggantung" nih gan,.gakgkgkgkkk mau aja dikerjain,.
     
  11. Offline

    togu_hasibuan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    :malu2: sumpah brow, respon pertama gw :haha: ketika baca ntu pejwan yg no. 4 dsiuru telanjang trus membungkuk liat belakang dari bawah :malu2:
    memang ada yg bergelantungan ituu
     
  12. Offline

    jadidzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,806 / -0
    Sama gan ane juga mikirnya gitu, klo yang telanjang kaum lelaki, bisa2 dia kaget bukan karena ngelihat tuyul, tapi karena lihat "...." :hoho:
     
  13. Offline

    jadidzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,806 / -0
    :XD: klo saja dia pas bugil, 100 meter dari situ ada Waria, pasti tuh orang g lagi kepikiran bwt nangkap tuyul, tapi ngacirr.. bwt nyelametin diri...:haha:
     
  14. Offline

    czero_99 Superstar Moderator

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    12,550
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +124,532 / -0
    Kalo cewek yg ngelakuin, persyaratan nomer 4 ga bakal bisa tuh :haha:
     
  15. Offline

    ItadakiMayuyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2012
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0
    terus kalo udah ditangkep bisa dipelihara ga ya gan sama kita?:ogtakut:
    gambarnya kok ngeri juga ya:ogtakut:
     
  16. Offline

    lukmansihebat Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wah seru nih....

    kalo kita keliatan orang lain pasti udah dianggap empunya tuyul :)
     
  17. Offline

    joviless Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pernah liat tetangga ane mondar mandir tengah malem di depan pos yang dah lama kosong...

    sekitar 1 jam -+

    di liat2 kaya yang lagi gendong anak kecil....tapi dia sendirian....

    kata temen itu lagi gendong tuyul.....

    apa bener cara perawatan si tuyul itu ?????
     
  18. Offline

    orca_sea Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +82 / -0
    kyk nya ane prnh cara nya yg sama gan dri temen ane dulu..

    tpi masa juga pake lpas baju segala?? :D :D
     
  19. Offline

    baboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ntar pas lagi bugil sambil bungkuk ada maho dateng gmn yak??
     
  20. Offline

    Tiboom Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,358
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +379 / -0
    pengen nyoba tapi
    bugil diperempatan jalan jam 12 malem :keringat:
    disini jam 12 malem masih rame bang :swt:,mending kaga deh :hihi:
     
  21. Offline

    aanwwb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +258 / -0
    ini sudah terbukti belum gan....

    klo nannkapnya secara islami ada nggak ya gan ??
    klo ada mohon beri pencerahan pada ane...:peace:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara menangkap tuyul pake sate kura kura

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.