1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Membuat Mouse Untuk Komputer :D

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    langsung aja dah ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    just 4 fun aja y gan.. :D :D :D

    jgn ada dendam di antara kita.:D:D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    idenya keren juga :lol: bisa jadi pertimbangan nih :haha:
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,115 / -11
    tikus beneran tuh? :???: apa boneka tikus? :tampan:

    emang gak geli ya megangin tikus gitu... :dingin: bulunya itu loh... banyak kuman ama kutunya... :ngacir:
     
  5. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,072 / -0
    1-2 minggu keluar belatungnya tuh :haha:
     
  6. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Wach tega banget dijadiin mouse,,,hohoho.....
     
  7. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    waaaaaa...!!!:kaget:
    tikus ???? itu beneran ya ???
    OMG...kasian ae...:hiks:
     
  8. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    omg :shock:
    ewww............ :muntah::muntah:

    ga berani gw megang mousenya. mending belajar make keyboard aja deh :tega:
     
  9. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kasihan tikusnya gan, dikuliti cuma buat iseng n fun mouse :swt:
     
  10. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,236 / -2
    kalo itu tikus beneran serem amattt :hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gila itu mouse serem amat
    tikusnya beneran kah ?
     
  12. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    itu tikus beneran? :kaget:
    klo kayak gitu, cwe2 gak bakal maen komputer klo kea gitu :lol:
     
  13. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :apa: apa itu tikus beneran ya....? :???:
    kasian banget tu tikus.. sayang mati muda :kecewa:
    R.I.P :doa:
     
  14. Offline

    redhatori Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kesian tuh tikus.
    T-T
     
  15. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,724
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    OMG , ngeri banget
    the real mouse
     
  16. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ihh getek bgt pasti megangnya ..
    :piss:
     
  17. Offline

    HitagiCrab Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    gila ampe di awetkan tuh mouse :lol:
     
  18. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    weikssss.....harus korban hamster dulu dunk...kasian ah....
     
  19. Offline

    sLy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gile....
    itu tikus ato hamster?
    kasian....:swt::swt::swt:
     
  20. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Wih tikus betulan tuh? Apa ngga busuk ntar mayatnya dijadiin gituan?? :???:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    itu tikus beneran :shock:

    klo disuruh pake juga ogah ah :dingin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.