1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara maen L4D pake steam

Discussion in 'PC Games Online' started by trexcore, Apr 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trexcore Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tolong ajarin cara maen L4D (bajakan) online pake steam dong..
    kasih tau step"nya aja..
    tapi yg detail yah..
    tq..
     
    Last edited: Apr 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andnyue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +55,974 / -0
    Ini cocoknya di Online Games apa d sini ya =.="

    Klo L4D nya original tinggal masukin IP nya di steam client nya
    Selain itu buka program L4D terus buka console ketik connect(spasi)Ipnya

    Warning ini untuk l4D original doank keknya
     
  4. Offline

    trexcore Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    maksud gw L4D bajakan..
     
  5. Offline

    n2forum Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +433 / -0
    Coba cari yg versi baru bro, udah bisa tanpa stream
     
  6. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    u mo maen L4D online bro?? liat aja tutorialnya di indogamers.com... mereka pake server hybird steam no steam bisa semua... ada link DLnya juga :p server juga uda banyak keren2 skr L4D di IDGS
     
  7. Offline

    Amonymous Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ga bisa bro Left 4 Dead bajaken pake Steam...
    Tapi, kayanya bisa diakalin kalo situ punya SteamID....

    Kalo lebih jelas... PM gw ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.