1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara ilangin pipi tembem gmn sih??

Discussion in 'Lifestyle' started by 3dokeren, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    3dokeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    kk2 sekalian....aq punya masalh nih.......
    badan sih lumayan ideal (tinggi 173+berat 66)
    tapi masalahnya pipi aq tembem nich

    Ada yang tau cara ngempesin nya gak???
    kan gak enak keliatannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    waduh klo pipi susah banget, rasanya hampir g bisa soalnya pipi g bisa dibuat olahraga kaya tangan ato paha, lagian pipi tembem ada daya tarik jg. klo pun ada ntar pake obat2an ato operasi kan tambah g enak...
     
  4. Offline

    fearthemarch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,645
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +44,349 / -0
    makan permen karet sering-sering..ato kunyah karet gelang aja kalo mau cepet (kidding..hehehe.)
     
  5. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    saran saia sih banyak2 jalan kaki aj pagi2 . selain murah, sehat pula, dulu wkt saia masi skul klas 1 smp, ada temen chubby bgt. selama kenal dia, hampir tiap hari selama di klas 1, saia liat dia pergi skul jalan kaki, padahal sebelumnya dia pp naik bus bareng saia. pas kenaikan klas 2, saia liat dia udah jauh lebih slim dari sebelumnya. kagak ada bekas chubby2nya :lol:. penasaran saia coba cubit pipinya, kenceng bgt :lol:
     
  6. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    klo mao cepet operasi aja :hahai:
    IMO, buat apa diilangin, kan biasanya pipi tembem = lucu :hmm:
     
  7. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    pada dasarnya pipi tembem bisa dipengaruhi oleh bbrp hal; bentuk muka lebar, tulang pipi menonjol, dan lemak di pipi. yang 2 pertama gak bisa/susah untuk diubah, tinggal yg ke-3.

    dari pengalaman pribadiku, dengan berat badan yg sama mukaku bisa keliatan (agak) tembem atau tirus, tergantung dari... seringnya aku OLAHRAGA

    dengan artian gini, ketika kita jarang/tidak olahraga, berat badan kita akan lebih banyak terletak pada... LEMAK. lemak ini tersebar di seluruh tubuh, termasuk di pipi kita.

    nah, kalo kita olahraga, apalagi olahraga yang membentuk otot, berat badan kita akan terletak pada OTOT, yang mana untuk membentuk otot, terutama dari lemak yg sudah ada di tubuh kita, termasuk yang ada di pipi.

    kalo udah terbiasa olahraga (+melihat perubahan wajah kita :hahai: ), bisa tau kok, orang yang olahraga sama yang gak olahraga, hanya dari lihat wajahnya.

    dulu aku pernah lihat seorang artis perempuan di TV, pertama kali lihat lgsg terpikir, "heh, orang ini suka olahraga kah?", karena lihat mukanya yg tirus. eh ternyata setelah itu dia ngeliatin tangannya yang berotot :hahai:

    emang sih, ada cara lain buat mengatasi pipi tembem, termasuk dengan pergi ke salon untuk menghilangkan lemak di pipi, atau dengan cara lain untuk membuat tulang pipi tidak terlalu menonjol. tapi bagiku, cara yg paling bagus adalah dengan cara alami, yaitu dengan OLAHRAGA TERATUR.

    cmiiw
     
  8. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    @miumiu
    klo cewe yg chubby, biasanya pipinya suka gw cubitin, lucu sih...:sebel: --> klo yg ini biasanya bales nyubit lagi dgn genit... :malu:

    tapi klo cowo yg chubby, biasanya pipinya suka gw tamparin, lucu sih... :lol: --> klo yg ini biasanya bales nabokin :bonyok:
     
  9. Offline

    john88 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wahhh..jgn diubah lagi.
    itu udah karunia tuhan, lagian gak apa2 kok klo pipi tembem.
    bnyk kok yg suka pipi tembem.
     
  10. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,009 / -0
    Pipi tembem bisa jadi ciri khas orang kok :haha:

    So ga usa risih dengannya :malu2:
     
  11. Offline

    reizeronol Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    dari pengalaman sih cukup ikut fitness aja biasanya bisa ngurangi ketembeman pipi cuman klo tembemnya karna bentuk muka bulat agak susah ngilanginnya, atow bisa coba memastikan kunyah makanan 25x per sendok bisa membantu mengurangi lemak di pipi
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,154 / -0
    cara gampangnya? :???:
    banyakin pikiran,, makan nasi kurangin, n perbanyak begadang.. :top:

    dlu pipi ane tembem, tapi sekarang jadi tirus.. :swt:

    saran aku c mendingan jangan dihilangin, aku aja pengen pipiku kembali.. :nangis:
     
  13. Offline

    3dokeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    wah makasih atas saran2 smuanya
    nanti bakalan gw coba....
    mungkin bentuk kpla gw yang bulet kali yah....jadi keliatannya pipi tuh tembem....
     
  14. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    :hot:

    itumah bikinan tuhan...
    sekarang coba lo liat orang jenong sama bibir monyong...
    bisa sih disembuhin...

    tapi biasanya bakalan kayak sih mas mj...
    :piss:


    bersyukur...aja sih gannn...
     
  15. Offline

    redhatori Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    operasi muka.
    :p
     
  16. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    kurangi makan makanan yang terlalu asin karena garam mengikat air yang menyebabkan penumpukan di pipi , pinggang dan paha
     
  17. Offline

    BlackOmega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +98 / -0
    Tembem lucu lho percaya deh


    banyak cewe yg suka cowo tembem hehehee :P


    aq juga tembem tp kalo ga mau tembem olahraga ajah :D


    dijamin lebih tirus, aq juga suka tirus tp kurang olahraga

    pengen tampil harajuku atau emo ah tembem atau tirus kan cocok haha
     
  18. Offline

    canvas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gpp dong pipi tembem..chubby kan, byk yg suka koq sm pipi tembem, soalnya jd imut gtu jd santai aja:piss:
     
  19. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,508 / -0
    • Like Like x 6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.