1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara download yg error 421

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Rafael, Feb 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rafael Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    Di Download Original File klik kanan Copy link location
    Lalu paste link tersebut di browser, contoh :
    link asli:
    Code:
    ftp://www8.indowebster.com/76824e6a74d0ab14aeaf22588dd668fb.zip
    tambahkan "files" setelah indowebster.com/ menjadi ....indowebster.com/files/...
    setelah itu ganti awalan ftp dengan http
    jadinya akan seperti ini
    Code:
    http://www8.indowebster.com/files/76824e6a74d0ab14aeaf22588dd668fb.zip
    Selamat mencoba
    Jangan lupa reputation pointnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Aduh Http jgn dipake nanti malah webnya yg kgk jalan...
     
  4. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Gak bisa.. ada solusi lain gak??
     
  5. Offline

    ferrysb Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw bisa loh pake cara ini.
    bole dipake gak cara ini ? soalnya yang www9 lagi error
     
  6. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    fix^^
     
  7. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Boleh2 aja tapi kgk disaranin..
    http boleh dipake,biasanya buat org2 yg ftpnya diblok aja..
    itu sih yg pernah g baca..

    tau deh..Minta penjelasan Pemilik aja...

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  8. Offline

    yotsuba87clover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lol deh, pake ganti ke web download. neh kan ftp share.
    g pernah ngalamin hal ini di ftp server milik kampus g.
    Itu cuma masalah koneksi berlebihan, karena dulu pas g lagi download dari ftp kampus g, rupanya ada 22 orang lain yang ikut download juga, padahal yang diset koneksinya cuma ampe 20 orang aja. jadinya mau minta password dan user admin.
    solusinya, sang admin harus log off lalu log in lagi agar kembali seperti semula. Nyatanya kemarin jam 5-6 udah sembuh total tuh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.