1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara download indowebster dari hp/opmin

Discussion in 'Free Talk Zone' started by axlcorp00, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    axlcorp00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos.. Sya mw tanya,gmana caranya download dri indowebster lewat hp? Soalnya klo linknya dah dibuka di browser hp(opera mini/bolt browser/ucweb) download linknya gak ada..
    Mohon bantuannya bos,trimakasih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    kyaknya ga bs dah... soalnya browser hp ga mendukung flash...
    CMIIW...
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Mungkin harus pake hp yg browsernya uda support ama flash bro,biar bisa nampilin konten flashnya :piss:
     
  5. Offline

    stefalinus Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    btw pake HP nya apaan bro???
    pake nokia e65 ud bisa koq asal ada wifi nya..
    :piss:
     
  6. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    gile tuh..
    makan pulsa rapa banyak..
    :haha:
     
  7. Offline

    altoise Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +282 / -0
    ntuh yang bisa browsernya pake apaan??
     
  8. Offline

    nitez Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,734 / -0
    pke browser bawaan juga bisa atau pke browser Skyfire..
     
  9. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,147
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    gw jg neh pengen donlod tapi susah betul pake hp...

    kan lumayan tuh donlod dari hp yg ad wifi nya
     
  10. Offline

    hakimarx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,317 / -0
    kalo idws yg dulu bisa, gw make PDA ipaq 6365. kalo skrng kgk isa. mending link2nya dicatet dulu waktu baca2 di archive idws forum, trus copy paste di HP yg browsing, trus ntar didonglot via pc. gitu aja kok repot..
     
  11. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    IDWS yg dulu soalnya link donlodnya nga pake flash,jadi bisa langsung donlod. Klo sekarang linknya pake flash yg brarti hp tertentu aja yg browsernya punya flash bisa donlod lewat idws.
    CMIIW :piss:
     
  12. Offline

    amazu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Sebelum nya sih emg gak bisa,soalnya download link nya pake flash,click me nya jg pake flash,pake opera browser 10/nokia browser jg gak kuat flash nya,gak muncul link nya.
    Sekarang udah bisa donlod lg pake opmin/hp,tinggal pake IDWS Generator List.. :mantap:
    "Thx buat yg bikin IDWS Generator List"
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  13. Offline

    altoise Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +282 / -0
    cara pake IDWS Generator List nya bgimana?
     
  14. Offline

    axlcorp00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    HpQ cm n70 nih,g ad wifi g support flash jg.. Kl pke idws generator it gmana? Kasih info donk... Thx..
    :piss:
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    Ngapain download repot2 di IDWS klo pake hp.
    Download di 4shared.com aja, file d sana lengkap.
    Hp nya tinggal d persenjatai bolt handler aj. Bs download unlimited gratis gk pake ribet & gk pake pulsa. :haha:
     
    • Like Like x 8
  16. Offline

    mkwingzero Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,466 / -0
    sebetulnya sih bisa..tapi karena opera mini pake proxy sendiri yg akhirnya bikin ip qta dikenali ip luar otomatis ditolak ama indowebster
     
  17. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    kl pake e61 bisa ga ya?:sebel:
     
  18. Offline

    axlcorp00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gmana pakeknya bos?? ada info??bisa gratis juga?:semangat::cihuy:
     
  19. Offline

    imoen_ramone Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa ko pake browser bawaan
     
  20. Offline

    kacamataku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,831 / -0
    ohh jadi cuma hp yg support flash yang bisa download yaa?
     
  21. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,549 / -0
    pake smart phone yg nokia bsa ko.. lu download opera mobile... inget y opera mobile yg 5mban bkn yg opera mini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.