1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara dapet duit gampang.. emm, maw? hehe

Discussion in 'Make Money Online' started by kenny_zeus, Jul 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kenny_zeus Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    halow kk temen2 indowebster. hehe..
    aku maw kasih taw ttg info nih...
    cara cari duit gampang banget..
    cuman nyita waktu sehari gak nyampe 5 menit..
    hehhe...
    yaaaa, kalo dipikirin untung dan waktu yang dipake, kgk berasa kok..
    sambil browse, sambil click..

    yaaa, ini namanya PTC..
    paid to click..

    kita kyk disuruh browse web web (diclick) tunggu 30 detik and dapet duit 0,01 dollar..

    eits, jangan salah..
    setiap PTC ada banyak iklan dari 10 ampe 30 juga ada..
    coba bayangin kalau sehari ada 10 iklan, kita dapet $0.1. Berarti sebulan dapet $0.1x30 = $3.
    Setaon dapet $36.
    tapi bayangin kalo anda punya 10 PTC??
    setaon $360.? masih kurang banyak.?
    bingung dehh..
    untuk cara semudah ini, itu termasuk banyak kyknya. hehe..

    untuk lebih jelas liat di web ini http://freebies.webng.com/apaitu.txt


    PTC yang aku maenin karna ini terpecaya alias uda banyak orang dapet duitnya dari mereka..

    http://www.thinkbux.com

    http://www.crewbux.com/

    http://clixmx.com//

    http://www.earn3.com/

    http://www.extra10.com/


    coba join dolo kk, sambil browse, sambil click..
    gak buang waktu, tapi dapet duit. hehehe..

    heppy clicking. ^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Ini sama kayak caranya om deVnyx ama Joex y? posting di bag jual beli aja kk
     
  4. Offline

    kenny_zeus Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, aku kurang taw..
    baru maen sih. hehehe..
    cuman nge click doank. dicoba dolo kk ^_^..
    peace..
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Dimove ya threadnya... ^^
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    hehehhe....Ada g disebutin...
     
  7. Offline

    kenny_zeus Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    okce2..
    ayok2...
    join2.. hehehe
     
  8. Offline

    iman_leonhartz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    yaah... hati2 refferal... hahaha...
     
  9. Offline

    agoenk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    aq sh kurang tahu itu.
    tp mau donk klo dpt duit gampang!he he he he h
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.