1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara baru ngupas jeruk

Discussion in 'Random Images' started by henryqhj, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    henryqhj Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +98 / -0
    klo ada cara asyik makan or*o
    ada juga cara asyik makan jeruk, yg penting jgn jeruk mkn jeruk...:clown:


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    klik aja klo kekecilan, just share maaf klo repost
    disunting dari : http://becca1602.blogspot.com/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wow...
    keren...
    kreatif banget bro..
     
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    wah ada2 aja kreatipitas orng jama sekarang
    gambarnya keren brooo
     
  5. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,279 / -0
    ahahahhaa lucu jadinya si kulit jeruk >_<
     
  6. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    itu mata gambarnya pake apa y?
    boleh juga tuh ngupas jeruk kasih tu orang, isinya gw yang makan.... XD
     
  7. Offline

    nickhco1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    jangan jerukk donk.. coba durian.. hahahaha...
     
  8. Offline

    zync Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gila tu niat banget, sampe jari tangan nya keliatan.
     
  9. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    hahah...bner kreatif tuh..bnyak ide nya
     
  10. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,815 / -0
    kreatif... jd inget dulu waktu kecil suka balapan ngupas jeruk ama temen... :D
     
  11. Offline

    tribal2warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    bner2 tabah tuh orang yang bikin
     
  12. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    buatnya gampang kok...
    tp yg gw bingung.. cara buat jarinya gimana ya kl kupas nya pake tangan...
     
  13. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    mantabss.. tp susah buatny.. kemarin coba gagal :onion-72:
     
  14. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    :haha: :haha:
    Lucu banget...
    kirain..
    untuk buka kulitnya butuh lebih banyak waktu ketimbang memakannya..
     
  15. Offline

    DiXa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif bgt nih orang....kulit jeruk aja bisa jadi mainan gt...wkwkw
     
  16. Offline

    a_the77 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    udah gw coba
    kagak bisa bro.. hiks
     
  17. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    pasti susah, coba ah...
     
  18. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    jadi inget gingersnap(kartun kue jahe)
    kalo gak salah ya.....
     
  19. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:ni orang kyny g pny kerjaan nh pas kerja:hihi:
     
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    inovasi baru bwat ngupas jeruk.....
     
  21. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    lumayan tuh buat ngilangin kejenuhan ngupas kulit jeruk.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.