1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara baru download video dari youtube^^

Discussion in 'Random Images' started by zamboze, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zamboze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,664 / -0
    [​IMG]

    sori kalo repost^^
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :lol: bener2 orang yang kurang kerjaan, apa orang yang kretif ya?:hihi:

    Nice post Bro:top:
     
  4. Offline

    Freemarijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha, ada2 aja neh TS-nya, kirain beneran cara bwt nge DL eh g twnya...
    orang yg mempunyai kreatifitas lebih...
    :hihi:
     
  5. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    jah, gelo itu mah... mnding pake IDm trbaru... lngsung dongdot dtmpat.... :swt:
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ahh ini mah gak ada modal..:hammer:
    kan tinggal pake IDW beres ini malah pake HP:swt:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah itu sih namanya nge rekam :lol:

    :haha: pasti hasilnya jelek...
     
  8. Offline

    syahjo Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +157 / -0
    koq bisa ya hari gini .... :)

    tuh gambar emang sengaja di bikin

    ato emang ndak sengaja, capture ...

    Salut deh
     
  9. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    sebenarnya cara rekam seperti gambar yg diatas pernah gue coba :lol:
     
  10. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    ^
    sama, dulu sih foto doank tapi...
    jamannya flashdisk masih mahal, wkkwk
     
  11. Offline

    Allandimas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +363 / -0
    :swt:

    ada jg yang kek gini..

    antara tipuan, kurang kerjaan ama kreatif..

    salut dah :haha:
     
  12. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,913 / -0
    :haha: stress tuh cewe...gak ngerti downloadnya dia kalii :haha:
    di PCnya kaga ada youtube downloader :haha:

    kurang kerjaan banger :dead:
     
  13. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Malah jadi jelek kali hasilnya :swt:
    padahal lebi bagus kalo tu hp dicolokin lewat usb trus donlot :swt:
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    klo andai mo donlod gambar tinggal jepret donk..... :haha:
     
  15. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :lempar: ketipu dah... pikirin beneran donlod di toutube...
     
  16. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    yee..
    tu org ma krg kerjaan bgt, tinggal diunduh secara normal aja knp?
    klo mo direkam dan dibuat HD version ga papa lah :haha:
     
  17. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    :haha:
    aneh2 aja tuh orang
    mo download video malah ngerekamnya di HP
    tapi bisa jadi tuh sekalian disimpen di HP
    biar gk ngopi dari kompi lagi

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  18. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    sumpah itu orang gaptek ato juragan memory hape??:lol:

    direkam gitu pake hape.. es we te:swt:
     
  19. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkkwkwkwkwkwkw bodoh, konyol, tapi masuk akal........
     
  20. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,124 / -2
    pinter apa bodoh ya :???: :haha:
     
  21. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    :lol: bener-bener kreatif cara donlodnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.